Lifestyle, новости культуры

Лариса Луста едва не погибла из-за любимой лошади

11:01:25, 05 июля 2013
Лариса Луста едва не погибла из-за любимой лошади

Известная певица из Петербурга Лариса Луста едва не погибла: врачи обнаружили у нее в полости живота гематому размером в литр крови. Певица была буквально в шаге от смерти: осмотри ее специалисты чуть позже, Ларису было бы не спасти.

Источники сообщили порталу Starslife подробности. Все случилось в городе Кировск, где на попечении Ларисы находится лошадь, подаренная когда-то поклонником. Вместе с кобылкой Лусты живет жеребец, который и стал причиной гематомы. Конь этот с норовом, и когда на нем решили прокатить маленькую девочку, он взбрыкнул. Никто не знал, чего ожидать от жеребца, Лариса испугалась за девочку и решила остановить коня. Во время этого процесса норовистый жеребец успел лягнуть певицу по ноге, отчего на ней сразу же образовалась гематома. Лариса не придала ей большого значения, решив, что “само пройдет”.

Однако позже певица почувствовала себя плохо и обратилась в больницу. Там-то и выяснилось, что у нее при столкновении с жеребцом пострадала селезенка и еще несколько внутренних органов. И, что самое страшное, в полости живота образовался “мешок” с литром крови. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти певицу.
Сейчас Лариса находится дома, где приходит в себя после неприятной процедуры. Она идет на поправку, но делиться подробностями случившегося пока не желает – особенно тем, как именно она умудрилась получить гематому в животе, если лошадь лягнула ее по ноге. Ждем, когда Луста окончательно поправится и все-таки расскажет, что именно и как с ней случилось.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100