Lifestyle, новости культуры

В конце лета в Петербурге открывается крупнейший развлекательный центр «Maza Park»

15:58:25, 29 июля 2013
В конце лета в Петербурге открывается крупнейший развлекательный центр «Maza Park»

В конце лета в ТРК «Континент» на Бухарестской 30/32 открывается крупнейший в России круглосуточный развлекательный indoor-центр. «Maza Park» – совместный проект команды РК «Лидер» и учредителей сети «Две палочки». Впервые в Петербурге гости получат неограниченный доступ к десяткам видов развлекательных услуг.

Вопрос, где можно весело провести время с друзьями и познакомиться с интересными людьми, скоро станет неактуальным. В Петербурге открывается многофункциональный развлекательный центр для молодой и активной публики – «Maza Park», работающий по принципу «24/7».

«Maza Park» станет самым большим в России развлекательным indoor-центром. На площади 14 000 квадратных метров найдется все, что любит молодой, активный и креативный житель большого города: роллердром, автодром, Q-ZAR, боулинг, бильярд, настольный теннис, электронный дартс, тир, более 100 популярных игровых автоматов, 5D-кинотеатр и другие проекты.

Помимо специализированных зон, на территории центра будут работать 3 ночных клуба с разной музыкальной направленностью, 9 баров в различных стилях, и уникальный KINObar с возможностью выбора репертуара. Также в «Maza Park» оборудуют ЭкоКафе - настоящий оазис в гуще веселья, спортивного отдыха и музыкального разнообразия. Формат отдыха в стиле «пикник» теперь доступен не только летом.

На площадке развлекательного центра планируется насыщенная событийная программа: выступления  диджеев и музыкальных коллективов, шоу-программы, фестивали короткометражных фильмов, тематические вечеринки, масштабные флешмобы, арт-проекты, выставки и благотворительные мероприятия.

Для проведения общегородских культурно-развлекательных мероприятий на территории проекта  "Maza Park" есть уникальная зона роллердрома, вмещающая порядка 2 тыс. человек и площадью 1000 кв.м!

"Maza Park – уникальный проект, предполагающий принципиально новый формат развлекательных услуг, – говорит Антон Сигаев, генеральный директор сети развлекательных центров "Maza Park". – Мы хотим создать новое пространство для молодежи Петербурга".

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100