Lifestyle, новости культуры

Новинка «Николас – ученик чародея»

13:46:20, 30 июля 2013
Новинка «Николас – ученик чародея»

Сергей Охотников 
«Магия превращений»


Невероятные приключения, магия и колдовство, настоящая дружба и сила характера!

Сергей Охотников – многогранно талантливый автор, гейм-дизайнер и сценарист компьютерных игр, разработавший более 20 успешных проектов, среди которых «Лунтик», «38 попугаев», «Маша и Медведь», «Winx», «Добрыня Никитич», «Книга мастеров».

Книги серии «Николас – ученик чародея» - это настоящая хорошая детская литература, живые колоритные герои с яркими характерами, виртуозно созданный оригинальный мир, хитро построенный сюжет со множеством интриг и загадок, прекрасный язык повествования.

«Магия превращений» - 5-я книга авторской серии «Николас – ученик чародея».

В серии вышли:

• Волшебный театр Гримгора
• Дочь колдуна
• Правила русского шамана
• Хранители живой воды

Целевая аудитория:  дети от 9-12 лет.

Аннотация

Чародей Гримгор, его дочь Оливия и ученик Николас честно пытались начать новую тихую жизнь на ранчо в Америке: маг охранял поезда с ценным грузом, ребята брали уроки превращения в животных у индейца по имени Танцующий волк. И никаких происшествий! Пока однажды в руки мастеру Гримгору не попалась загадочная бронзовая табличка… А дальше неприятности посыпались одна за другой: оказалось, что индеец не спроста обучал юных волшебников своему искусству, за табличкой охотятся, а на дом колдуна напали ацтеки. И это далеко не всё! Нику понадобится вся его смекалка, мужество и новое умение превращаться в других существ, чтобы разобраться в этой истории!

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100