Lifestyle, новости культуры

Денис Клявер : «Совершай доброе!»

11:08:31, 31 июля 2013
Денис Клявер : «Совершай доброе!»

27-28 июля в Санкт-Петербурге Денис Клявер, экс-участник дуэта «Чай вдвоем» совместно с начинающей певицей Ромади снимал клип на песню «Совершай доброе!» Режиссером выступил клипмейкер Денис Протасов.

Сюжетная линия ролика разделена на две части – настоящее и будущее.

 - Мы с Денисом – люди из будущего. Наш мир разрушился, он полон агрессии и непонимания между людьми,– рассказывает о сюжете певица Ромади. - Мы решили, чтобы изменить настоящее, нужно отправиться в прошлое. Там мы ходим по улицам, и, видя людей, совершающих зло, меняем их мысли, вселяем благие помыслы

Съёмки длились два дня. В первый день на студии в блестящих футуристических костюмах и с ярким гримом снимали будущее. На второй день съемочная команда отправилась в исторический центр города – на Васильевский остров – в прошлое.

- Вообще,  клип о том, что люди должны совершать хорошие поступки. И относиться с заботой не только к своим родным и близким, но и к незнакомым людям тоже, – подхватывает Денис. -Мне очень нравится идея этой песни! Не часто в современной музыке встретишь текст со смыслом.

Дениса Клявера все помнят как автора песен и одного из солистов коллектива «Чай вдвоём», распавшегося некоторое время назад. А вот певица Ромади – новое лицо на российской сцене. Однако в ее творческой копилке уже более десятка песен, саундтрек к фильму «8 первых свиданий»,  3 клипа и дуэт с рэпером Батиштой
 
- Песня «Совершай доброе» - моя. Она планировалась сольной, - поделилась певица с порталом «Городовой». - Мы её записали уже давно, она была готова к выходу. Но почему-то мы тянули с ёё выпуском. Думали, может чего-то не хватает... И оказалось,  не хватает Дениса! (смеётся)
-Инициатива сотрудничества исходила с нашей стороны,-добавила Ромади.- Мы с Денисом записываемся на одной студии. И наши ребята, недолго думая, предложили ему спеть вместе. Он охотно согласился. Я очень этому рада! 

-Я считаю, что нужно поддерживать молодых исполнителей, - говорит Денис.- Тем более  у Ромади прекрасный голос, и действительно есть талант. Глядя на неё, вспоминаю себя в начале карьеры:глаза горят, бешеный энтузиазм!

Каким получится творческий подарок нового музыкального тандема, узнаем в середине августа.

Ольга Богачева

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100