Lifestyle, новости культуры

Новая книга Бернара Вербера в продаже с 19 августа

11:32:10, 14 августа 2013
Новая книга Бернара Вербера в продаже с 19 августа

Бернар Вербер
"Третье Человечество"

В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживает на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших человеческим существам – их рост достигал 17 метров.

А тем временем его сын Дэвид Уэллс представляет в Париже свой проект об уменьшении человеческого роста и получает грант в рамках программы «Будущее человеческой эволюции».

Чарльз думает о прошлом человечества. Дэвид – о будущем. Но оба они еще очень далеки от истины.

И только с помощью Авроры Камерер, страстной исследовательницы, изучающей цивилизацию амазонок, им все-таки удастся поставить самый потрясающий в истории эксперимент, открыть самую удивительную тайну и навсегда изменить судьбу будущих поколений.

(новая) грандиозная сага 
(новые) идеи
(новая) вселенная
Новый роман Вербера «Третье человечество» –  впервые публикуется на русском языке в издательстве «РИПОЛ классик»

Об авторе:

ВЕРБЕР Бернар – один из самых загадочных авторов современности. Его книги расходятся многомиллионными тиражами и переведены более чем на 30 языков мира. Родился в Тулузе в 1961 году в еврейской семье. Имеет российские корни, чего не скрывает и не стыдится. В семь лет Бернар написал своё первое произведение — рассказ на свободную тему «Приключения блохи». В нём от лица самой блохи рассказывалось о её путешествии по дебрям человеческого тела.

В 1978, окончив лицей, стал писать «Муравьи», продолжая 7-страничный сценарий для комикса, созданный на пару с коллегой по редакции студенческой газеты «Эйфория» Фабрицием Кожэ. Предприняв несколько неудачных попыток изучать юриспруденцию, в 1982 году Бернар Вербер бросает право и переезжает в Париж, чтобы заниматься там журналистикой в Высшей журналистской школе.

После получения журналистской премии в 1983 году, Вербер 7 лет без особого успеха работал в журнале «Нувель обсерватер». В 1991 году в печати появляется первый роман Вербера «Муравьи». Критики не оценили роман, да и публика заинтересовалась новым писателем только после выхода второй части трилогии – «День муравья».

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100