Lifestyle, новости культуры

Волонтерский проект: делай добро и учи английский

15:59:45, 19 августа 2013
Волонтерский проект: делай добро и учи английский

Открыт набор в наш новый русско-немецкий проект – волонтерский лагерь Spasibo heißt danke, который пройдет с 18 по 31 августа в Петербурге! Проект проходит в сотрудничестве с немецкой организацией Internationale Jugendgemeinschaftsdienste – ijgd e .V.

Интересуетесь Германией? Тогда она едет к вам! А именно восемь классных ребят из разных городов Германии, которые приедут в Петербург, чтобы вместе с вами, российскими волонтёрами, делать доброе дело: мыть окна одиноким бабушкам и дедушкам (которые скажут вам большое спасибо!), знакомиться с Петербургом, веселиться, выяснять разницу между Sauerkraut и квашеной капустой и проверять свои стереотипы о России!

Хотите им помочь? Тогда присылайте на camp@chedd.ru короткое мотивационное письмо на английском языке, объясняющее, почему вы хотите присоединиться к проекту. Участие в лагере стоит 3000 рублей (в эту сумму входят питание, проживание и некоторые экскурсии в свободное время).

Язык лагеря – английский, но, конечно, в течение двух недель вы сможете приобрести/потренировать знания немецкого с новыми друзьями-носителями языка, а также поучить их русскому. Возраст волонтёров от 18 лет.

Приятный бонус: участники лагеря смогут отправиться на бесплатный семинар по волонтерству и лидерству в Германию в октябре этого года (необходимо будет только оплатить дорогу до места проведения семинара и обратно)! Количество мест ограничено.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100