Lifestyle, новости культуры

«Медовый спас» порадовал 60 тысяч жителей разных районов Петербурга

11:11:13, 21 августа 2013

C 1 по 20 августа на трех разных площадках Санкт-Петербурга прошла ярмарка монастырских и фермерских хозяйств «МЕДОВЫЙ СПАС». Уже полюбившаяся петербуржцам ярмарка призвана возродить старинную русскую традицию летних торгов молодым урожаем меда.

С 1 по 5 августа ярмарка встречала гостей в красивейшем Митрополичьем саду Александро-Невской Лавры, с 8 по 14 августа - в Выставочном Центре Санкт-Петербургского Союза Художников, 16-20 августа - в молодом парке «Малиновка».

И посетители, общее число которых превысило 60 тысяч человек, и участники выражали удивительное единодушие. Послушник Родион – экспонент выставки - из Сергиевой пустыни Ивановской области выразил мнение подавляющего большинства:
«Почаще бы в таких местах, как парк «Малиновка» и Митрополичий сад Александро-Невской Лавры, проводились ярмарки в летнее время. Все рады выставкам-ярмаркам на свежем воздухе. Отзывы от посетителей только положительные». Участница ярмарки Наталья, приехавшая из Минска, добавляет: «Впечатление прекрасное. Здесь людям можно не только что-то приобрести, но и отдохнуть, послушать и посмотреть концерт. Обязательно приедем и на следующий год, если ярмарка будет проводиться».

Около ста участников из разных уголков России и ближнего зарубежья представили на ярмарке свою продукцию. Кроме свежего и натурального меда разных сортов посетители могли приобрести: грибы и ягоды из экологически чистых мест, мясные и молочные продукты, чай, орехи, масло, выпечку, сладости, авторскую и повседневную одежду, сувениры в традициях народных промыслов.

Для посетителей «Медового Спаса» на всех трех площадках проведения ярмарки была организована разнообразная культурная программа.
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100