Lifestyle, новости культуры

Автобиографический роман Андрея Макаревича

15:12:09, 26 августа 2013
Автобиографический роман Андрея Макаревича

Андрей Макаревич
«Живые истории»

Философские взгляды, жизненная позиция и непревзойденная ирония, в том числе и самоирония, Андрея Макаревича находят отражение, благодаря его многогранному таланту, в самых разных формах. Музыка, художественное искусство, литература и даже кулинария – во всем, на что обращает свое внимание Макаревич, появляется его авторское видение, его умение увидеть те детали и грани окружающей жизни, которые далеко не очевидны всем остальным.

В новой книге «Живые истории» рок-легенда и кумир уже не одного поколения предстает мудрым, спокойным и ироничным собеседником, который ведет с читателем задушевные беседы обо всем. Автор делится своими воспоминаниями, жизненными наблюдениями, опытом общения с удивительными и интересными персонами – как известными, среди них – Василий Аксенов, Александр Розенбаум, Татьяна Лазарева, Борис Гребенщиков, и совсем неизвестными широкой публике, но оказавшими  в свое время на него большое впечатление.  В каждой «живой» истории поднимаются самые разные темы: от  еврейского вопроса до природы юмора, от постоянной хмурости россиян до размышлений о том, что такое патриотизм.

А еще Андрей Макаревич любит и умеет наблюдать за самым обыкновенным ходом жизни и щедро делится своими наблюдениями с нами. И вот, благодаря его рассказам, мы видим, как  изменились за последние годы Невский проспект и Манхэттен, гастрономическая мода и темы художественных выставок…

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100