Lifestyle, новости культуры

Проникновенные истории Ольги Карпович

15:13:33, 26 августа 2013
Проникновенные истории Ольги Карпович

Каждая женщина – актриса. Каждая актриса – женщина. Истории актрисы Ольги Карпович – о любви, о страсти, о победах и разочарованиях и, конечно же, о загадочном мире кино и театра…

Идеальные любовники

Вацлав – актер от бога, умело играющий и на сцене, и в жизни. Никто и не догадывается, что под маской холодного, ироничного и зачастую даже жестокого человека скрывается ранимая мечущаяся душа. А еще молодого актера гнетет страшная тайна, из-за которой он спешно покидает Москву и ищет укрытия в далекой Англии. Но однажды Вацлав возвращается, чтобы лицом к лицу встретиться с прошлым…

• Ольга Карпович – не только писатель, но и актриса. Она близко знакома с таинственным закулисным миром и готова приоткрыть завесу этой тайны  для своих читателей.

• Редкий писатель отличается такой же яркой внешностью и харизмой, как Ольга Карпович. Именно поэтому она – частый гость в теле - и радиоэфирах крупнейших СМИ.

• «Закулисный роман» - произведение с захватывающим драматичным сюжетом, вместившее в себя немало сокровенных переживаний. Именно глубоко личное начало привлекает читателей в книгах Ольги Карпович.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100