Lifestyle, новости культуры

Единственный концерт знаменитой немецкой группы De Phazz

15:15:53, 26 сентября 2013
Единственный концерт знаменитой немецкой группы De Phazz

9 октября на сцене театра «Мюзик Холл» со своим юбилейным – десятым альбомом «NAIVE» - выступит легендарная группа DE PHAZZ, прекрасно знакомая петербуржцам по своим предыдущим гастролям. Это одна из самых модных западных групп на отечественном музыкальном пространстве, желанный гость как на концертных площадках, так и в престижных клубных заведениях.

Критики называют DE PHAZZ любимой группой интеллектуалов, а их вокалистку Пэт Эплтон – «одним из самых важных голосов современного немецкого джаза». Каждый концерт немецкой группы – это шоу: настолько органично вписываются в программу выступ-ления зажигательные танцы, показы клипов на большом экране и видеоэффекты.

Элегантная и умная музыка от DE PHAZZ покорила ценителей джаза и строгих музыкальных критиков, ведь коллектив, которому удалось объединить в своём творчестве trip-hop, jungle и ambient, acid-jazz достойна самых высоких похвал и уважения. Эмоциональные и одновременно выдержанные, драйвовые, но утонченные, энергичные и в то же время рас-слабленные, музыканты уносят своих слушателей в параллельный мир, где нет суматошной работы и дел по дому, а есть лишь ощущение успеха, богатства, вкус удовольствия и изыска.

Название группы DE PHAZZ переводят как "DEstinationPHutureofjAZZ" – «будущее джаза». В их музыке мамба смешивается с трип-хопом, а реггей - с драм-энд-бейсом. Свои песни они исполняют на понятном большинству английском и романтичном французском. Группа не перестает удивлять интересными звуковыми находками, все больше и больше отдавая предпочтение живому звучанию.

«Мы всегда развиваемся, - говорит создатель группы, композитор, сценарист и продюсер Пит Баумгартнер, - голоса De Phazz никогда не покроются плесенью. Нам всегда интересно снова встречаться, как в первый раз, и творить – с неугасаемым юношеским энтузиазмом».

Альбом «Naive», вышедший в этом году, стал переосмыслением знаменитых композиций группы, которые представлены в новой интерпретации - с богатых звучанием духовых инструментов и знойной перкуссией.
Кроме проверенных временем хитов немецкие мастера электронной музыки записали пять абсолютно новых песен, которые раньше не выходили на студийных релизах.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100