Lifestyle, новости культуры

Finlayson открывает новый магазин в «Жемчужной плазе»

18:15:57, 12 сентября 2013
Finlayson открывает новый магазин в «Жемчужной плазе»
магазин «Finlayson»

14 сентября компания Finlayson – финский производитель домашнего текстиля и принадлежностей для сна, открывает свой четвертый фирменный магазин в Петербурге в новом ТРК «Жемчужная плаза» расположенном в Красносельском районе города.

На сегодняшний день продукция известной финской компании Finlayson представлена в трех фирменных магазинах, расположенных в ТК «Невский центр» (м. «Площадь Восстания»), ТК «Сити Молл» (м. «Пионерская»), ТК «Родео Драйв» (м. «Академическая»). Все магазины находятся в крупнейших районных торговых комплексах Петербурга  и предлагают широкий ассортимент стильного домашнего текстиля для спальни, кухни и ванной комнаты, а также отличный выбор качественных подушек и одеял. 

Новый, четвертый, магазин Finlayson откроется на 2 этаже торгового центра «Жемчужная плаза», являющегося неотъемлемой частью  крупнейшего жилого комплекса «Балтийская Жемчужина», расположенного в Красносельском районе Петербурга. Торговый центр отличается удачным расположением вблизи кварталов с высокой плотностью населения на популярной трассе, соединяющей Петербург с ближайшими пригородами – Стрельной и Петергофом, удобными подъездами и развитой инфраструктурой для покупателей. Все это позволяет рассчитывать на выход магазина на уровень рентабельности в самые короткие сроки.

Продукцию компании Finlayson отличают традиционные для финских производителей высокое качество, стиль и простота в уходе. Фирменное качество Finlayson достигается за счет применения самых современных технологий в производстве по европейским экологическим стандартам. Изделия торговых марок Finlayson и Familon выполнены из материалов, отвечающих международному стандарту Öko-Tex – отсутствие в изделиях веществ, вредных для кожи человека.

Солодянкин Андрей Валерьевич (генеральный директор компании в России):
«Мы рады пригласить жителей Санкт-Петербурга, и на этот раз, в первую очередь, юго-западных районов, в наш новый фирменный магазин в Петербурге. Мы с удовольствием наблюдаем, что постельные принадлежности и домашний текстиль под нашими торговыми марками Finlayson и Familon становятся все более и более популярны среди жителей как северной столицы, так и других городов России, о чем свидетельствует динамичный рост продаж и увеличение узнаваемости брендов среди покупателей.  В планах на ближайшее будущее у нас намечено дальнейшее развитие собственной розничной сети магазинов как в Петербурге, так и  в других городах России, а также запуск интернет-магазина».

14 сентября, в день открытия, с 13.00 до 19.00 Finlayson организует замечательный праздник для своих покупателей и всех посетителей ТРК «Жемчужная плаза». Основными персонажами праздника станут уже знакомые петербуржцам забавные обезьянки Aappa, которые будут развлекать гостей комплекса играми и конкурсами, участники и победители которых получат фирменные призы и подарки.

Только в день открытия все покупатели магазина получат фирменные подарки – подушки Elefantti, а также  скидку 30% на весь ассортимент продукции Finlayson по специальному купону, который можно будет получить у рекламного стенда на 1-м этаже комплекса.  В 18.00 на первом этаже ТРК пройдет розыгрыш ценных призов среди тех, кто совершил покупку на сумму более 2500 рублей.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100