Lifestyle, новости культуры

Молитвенное чудо знаменитой целительницы

11:45:56, 16 сентября 2013
Молитвенное чудо знаменитой целительницы

Свитки Иерусалимские
из собрания
Натальи Ивановны Степановой

Известная целительница впервые знакомит читателей с молитвой, которую называют "Свиток Иерусалимский".

Свиток Иерусалимский - это писание, которое переведено с древнего языка. И оно имеет огромную силу Божью, через Его глас и завет. Этот свиток обычно брали с собой в дальнюю дорогу, на войну и хранили его при себе как сохранную грамоту, данную от Самого Господа Бога.

В древности было найдено двенадцать Иерусалимских свитков, которые сперва хранились в Ватикане, затем часть этих свитков бесследно пропала, но они появились у простых людей. Старые люди говорили, что это ангелы Божьи забрали из заточения Святые листы на руки верующих людей. Так, постепенно они были переписаны, а затем веками передавались из поколения в поколение, и у кого они были, тех всегда обходила беда. С радостью делюсь с вами, мои дорогие читатели, этими бесценными дарами Господа Бога, берегите и передавайте это воистину святое сокровище своим детям.

Н.И. Степанова

Об авторе:

Наталья Ивановна Степанова - потомственная сибирская целительница.  Вся жизнь Натальи Ивановны посвящена восстановлению, сохранению и продолжению традиций отечественного целительства. Усилиями и трудами многих и многих людей, чьи имена ныне утрачены, вопреки запретам и гонениям были сохранены знания, верования, опыт.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100