Lifestyle, новости культуры

Сборник стихов Льва Рубинштейна

13:54:33, 18 сентября 2013
Сборник стихов Льва Рубинштейна

Лев Рубинштейн
"Скорее всего"

Классик русской поэзии и ярчайший представитель школы московского концептуализма Лев Рубинштейн представляет свою новую книгу "Скорее всего" - сборник едких и остроумных авторских колонок, посвященных сегодняшней России.

Один из основоположников московского концептуализма, поэт, литературный критик, общественный деятель, едва ли не самый известный российский колумнист последних лет, Лев Рубинштейн всегда первым высказывается по важнейшим поводам. И каждый раз его едкие и остроумные колонки расходятся цитатами по соцсетям. Рубинштейн как никто умеет видеть мелочи, из которых складывается наша жизнь, и облекать свои наблюдении в слова. Новая книга Рубинштейна “Скорее всего” – это обновленный и разросшийся более чем в полтора раза сборник его колонок “Духи времени”, выходивший пять лет назад. С тех пор многое изменилось, но глупость и невежество, о которых пишет Рубинштейн, остались неизменными и даже, кажется, разрослись. Значит, это – не последний сборник Льва Семеновича.

Информация об авторе:

Лев Рубинштейн – поэт, литературный критик, публицист, общественный деятель, один из основоположников московского концептуализма. С приходом XXI века Рубинштейн прославился еще и как тонкий и едкий колумнист – его колонки, выходившие в “Итогах”, “Большом городе”, Esquire, на “Гранях.ру” и т. д., точны и остроумны. За свою книгу “Знаки внимания” Лев Рубинштейн был награжден литературной премией “НОС-2012”. “Скорее всего” – это обновленный и разросшийся в полтора раза сборник “Духи времени”, выходивший пять лет назад.

Книгу Рубинштейна хочется растащить на афоризмы. Не сомневаюсь, что именно это и произойдет. — Борис Акунин

 

Издательская группа АСТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100