Lifestyle, новости культуры

Студия вокала Эльмиры Ильясовой

13:05:43, 20 сентября 2013

Эльмира Ильясова – человек, которому нравится петь самой и учить петь. С детства занимается музыкой, окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусства по классу эстрадно-джазового пения, преподавала, в данный момент – солистка Государственной Филармонии джазовой музыки. Занимаясь с детьми, прививает не только любовь к музыке и пению, но и знакомит их с наиболее популярными современными направлениями вокала – джаз, соул, госпел, блюз, учит качественному исполнению популярной музыки.

«С самого детства занимаюсь музыкой. Окончила музыкальную школу по классу баяна, но больше всего на свете люблю петь. После окончания школы поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусств на специализацию эстрадно-джазовое пение. Грамотные педагоги по вокалу научили меня правильно обращаться со своим голосом и привили любовь к вокальному искусству. С 2008 года и по сей день пою в Государственной Филармонии Джазовой Музыки, участвую в джазовых фестивалях. Занимаюсь вокалом с детьми, есть свой эстрадный вокальный ансамбль «Овация», дети являются лауреатами и дипломантами всероссийских, международных конкурсов».

В программе обучения: развитие музыкального слуха, ритма, умения петь в ансамбле, основы вокального дыхания, дикции и артикуляции, разучивание ансамблевого репертуара, разучивание постановочного репертуара. Также запланированы уроки сольного пения (два раза в неделю по 30 минут для первого года обучения).

Продолжительность занятия – 1 час.

Программа рассчитана на детей от 5 лет.

Обсудить программу занятий, получить консультацию или подобрать план индивидуального обучения вы сможете во время личного собеседования с преподавателями или позвонив нам по телефону +7 812 458 5682.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100