Lifestyle, новости культуры

Дизайнер Антонио Дидоне в Петербурге

16:29:37, 26 сентября 2013

12 октября один из гуру меховой моды - дизайнер Антонио Дидоне (Antonio Didone`)прилетит из Италии в Санкт-Петербург и в  ТРК «Гранд Каньон» примет участие в модном показе, организованном бутиком кожи и меха DiDi.

Европейские метеорологи единодушны во мнении, что холода в этом году нас ждут не шуточные.  Пока лютая русская зима еще не наступила, устроители мероприятия надеются привлечь внимание модниц коллекцией самых актуальных в предстоящем сезоне шуб, полезной и интересной информацией о меховом дизайне  и конкурсом, победитель которого станет счастливым обладателем шубки из натурального меха.

Визит итальянского дизайнера  - прекрасное подтверждение тому, что сегодня борьба за российских покупателей,  для которых качественная шуба – не только  статусный предмет гардероба, но и осознанная необходимость, чтобы  не замерзнуть морозной зимой, - ведется не только между отечественными магазинами кожи и меха, но и между итальянскими «шубными» фабриками, которые поставляют в  эти магазины-салоны  свой товар.  К тому же такая встреча для итальянского дизайнера – прекрасная возможность изучить покупательский спрос и более четко понимать,  что петербурженки думают об «идеальной» шубе.

По опыту специалистов, предпочтение тех или иных моделей шуб в Северной Америке, в Европе и России совершенно разные.  И даже существенно отличаются по городам  нашей страны. То, что нравится, например,  москвичкам, часто оставляет равнодушными  петербурженок или жительниц Самары, Сочи и Тюмени. В любом случае,   все эти нюансы профессионалы стараются четко отслеживать, ведь в этом залог успеха продаж.

Справка: «Antonio Didone`» - известная меховая фабрика, работающая уже два десятилетия в Монтекатини (Италия).  «Antonio Didone`»- постоянный участник Дней высокой моды в Милане и в других городах  мира. На фабрике размещают свои заказы известные европейские Дома мод,  чтобы впоследствии продавать шубы,  меховые и кожаные пальто и куртки под своими торговыми марками.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100