Lifestyle, новости культуры

Коллекция одежды для девочек

14:04:40, 27 сентября 2013
Коллекция одежды для девочек

Финальный день 28-го сезона DnN St.Petersburg Fashion Week откроет показ коллекции детской одежды «Красный жаккард» Петербургского дизайнера Надежды Бибиковой (Colibri).

Весна в Петербурге, как зачастую и лето, - что-то промозглое, серое, с дождями и ветром, мало отличимое от осени. И прагматичные Петербургские родители предпочитают одевать своих детей во что-то немаркое и неяркое. С таким подходом категорически спорит дизайнер Надежда Бибикова, предлагая в этом весенне-летнем сезоне носить все оттенки красного.

Из сезона в сезон Надежда Бибикова представляет на подиуме коллекции total look, наполненные удивительными и яркими аксессуарами, являющимися фирменным атрибутом дизайнера. В коллекции «Красный жаккард» представлены элегантные шляпки и накидки для девочек, классические кашне и строгие кепки и шляпы - для мальчиков.

Коллекция Надежды Бибиковой «Красный жакард» поражает воображение своей пышностью и изысканностью. Дизайнер верна себе, искусно сочетая простоту форм с богатой отделкой, отточенные пропорции с многослойностью и декором, традиционные элементы с современными технологиями.

С первого лука сочная и яркая коллекция заряжает энергией и позитивом. Основу коллекции составляют платья классического силуэта, украшенные  стильными бантами всевозможных форм и размеров. Многофактурные, дорогие ткани в сочетании с набивным цветочным рисунком и жаккардовым узором навевают ощущение роскоши и аристократизма. В каждом наряде коллекции «Красный жаккард» девочка почувствует себя современной леди.

Представителям же сильной половины подрастающего поколения Надежда Бибикова предлагает этой весной облачиться в элегантные костюмы. Узорные принты и динамичная ярко-красная клетка делают классические костюмы-тройки и изящные бабочки менее строгими и вечерними, позволяя юным модникам носить их в течение дня.

Удивительная гармония между формой изделия и фактурой ткани, жаккардовый узор и набивной цветочный рисунок отсылают нас к историческому наследию. Возрождая традиции – концепция бренда Colibri, и коллекция «Красный жаккард» - яркий пример гармоничного сочетания традиционного с современным.

6 октября 2013 года 16.00

Манеж первого кадетского корпуса
Университетская наб, 13

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100