Lifestyle, новости культуры

Встречи Александры Марининой с читателями

15:53:48, 03 октября 2013

 10 октября «Буквоед» (Невский пр., 46) 19.00

11 октября «Дом Книги» (Невский пр., 28) 19.00

 На встрече Александра Маринина презентует свою книгу «Последний рассвет», в которой за расследование возьмутся уже полюбившиеся по книге Марининой «Бой тигров в долине» Антон Сташис, Роман Дзюба и Геннадий Колосенцев. «Операм» придется выяснить, кто стоит за убийством жены успешного бизнесмена, тело которой найдено в подъезде жилого дома.
 
Творческий метод Александры Марининой, ее полное погружение в работу над каждым произведением и скрупулезное изучение материала напоминает работу ювелира. Королева детектива филигранно оттачивает каждую деталь, заставляя все линии сюжета играть под ослепительными лучами своего литературного таланта. В прошлом Александра Маринина занималась наукой, и теперь, с воодушевлением истинного ученого, досконально изучает  материал и фактуру, которые ей необходимы для работы над новым произведением.

О чем бы ни писала Маринина, будь то будни судмедэксперта или ситуация в Москве накануне Олимпиады-80, можно не сомневаться в достоверности описанных ею сцен. Все исторические и профессиональные детали подаются с позиции эксперта.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100