Lifestyle, новости культуры

Время праздновать Рождество… Время славить любовь

17:55:42, 16 октября 2013
Время праздновать Рождество… Время славить любовь
магазин «Trollbeads»

Trollbeads с радостью сообщает о готовности согреть ваши сердца и порадовать глаз своей новой зимней коллекцией.

Пусть за окном снежная вьюга, но внутри тепло, а в воздухе веет любовью. Близится Рождество – время приятных забот и тепла, время, которое лучше проводить в кругу семьи и самых близких людей. В этом году Trollbeads представят коллекцию из сердец, поющих снеговиков, сверкающих алмазов и стекла очаровательной красоты.

Trollbeads магическим образом трансформируют стекло – как минимум только это достойно мировой славы. Коллекцию грядущего Рождества открывают бусины Метель и Снежная кисточка – бусина и сияющая флуоресцентным светом кисточка. При дневном свете они выглядят изящно и ясно, но стоит им оказаться во мраке, как стеклянные бусины начинают сиять, волшебным светом озаряя темноту. Зимняя коллекция 2013 года включает два рождественских набора стеклянных бусин от Лизы Аагаард, выпущенных ограниченным тиражом – Любовь и Элегантность. Каждый набор состоит из шести бусин – Любовь выполнена в пурпурном, а Элегантность носит голубой, хрустящий, словно снег, цвет.

Текущую коллекцию дополнят два экспоната из серебра высшей пробы – Рождественское сердце и Поющие в снегу. Специально для фантазийного колье создано серебряное сердце, в которое можно положить любимую бусину – изящный способ признаться в любви!

А для тех, кому этого мало и хочется действительно эксклюзивных украшений, Trollbeads выпустили давно желанную и обожаемую многими бусину Оставайся позитивным! из чистого золота в 18 карат. Ну, а если и этого недостаточно, обратите внимание на Звездопад из двадцати четырех алмазов, сверкающих самыми искренними пожеланиями и признаниями.

В 2012 году Trollbeads выпустили the Bangel – браслет, за которым охотился каждый уважающий себя собиратель. 2013 год не исключение, с той лишь разницей, что браслет теперь покрыт позолотой. Зарядите его цветами и формами, как вам вздумается, растопите холод и сырость зимних дней!

Зимняя коллекция 2013 года будет интересна не только собирателям украшений от Trollbeads. Сезонная серия Рождественских орнаментов вышла в двух праздничных и весьма аппетитных вариантах – голубом и красном. Особенность этой серии в ее универсальности – бусины совместимы с браслетами всех самых известных брендов, а это значит, что рождественские дни будут переливаться яркими и незабываемыми цветами.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100