Lifestyle, новости культуры

Национальные особенности барбекю

17:00:59, 21 октября 2013
Национальные особенности барбекю

Николай Баратов
"Барбекю. Жизнь с аппетитной корочкой"

Об истории и национальных особенностях барбекю, о способах приготовления на углях самых разных продуктов от главного редактора российского кулинарного журнала "BBQ", журналиста-международника, побывавшего в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира.

Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор - вице-президент Ассоциации кулинаров России, член Национальной гильдии шеф-поваров, по профессии - журналист-международник, работавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира, - расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне более 400 блюд, маринадов и соусов. И вы поймете, насколько она вкусна, жизнь с аппетитной корочкой!

Издательская группа АСТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100