Lifestyle, новости культуры

"Иванушка" улетел...

13:49:01, 23 октября 2013
"Иванушка" улетел...
спортклуб «FlyStation»

Уже давно не секрет, что звезды шоу бизнеса стремятся ко всему интересному, нестандартному и экстремальному. Так и Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International», решил испытать на себе модное петербургское веяние -  полёт в аэротрубе FlyStation.

 - Я слышал от многих моих друзей, что люди уже давно умеют летать, они даже сами пробовали, а я вот  никогда не летал, но зато постоянно пою на концертах песни про облака, тучи, вселенную. Надеюсь, что такая музыкальная подготовка поможет мне морально справиться с легким волнением (улыбается), - делится известный гость аэротрубы.

Перевоплотившись из звезды в начинающего спортсмена, Кирилл вместе с профессиональной командой FlyStation прошел инструктаж и полетел!!!

 - Я так счастлив, что приехал в Петербург на интеллектуальную игру «Царь Горы», потому что встретил там массу интересных людей и смог получить колоссальные, неизвестные эмоции от полёта в аэротрубе FlyStation. Особенно мне понравилось вместе с инструктором улетать наверх и приземляться резко вниз – это настоящий аттракцион!  Я теперь понимаю, почему все рвутся сюда. Думаю, что обязательно стоит привезти сюда мою семью. Да, именно так я и сделаю!!! Спасибо большое за приглашение, нужно также с оставшимися «Иванушками» полетать!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100