Lifestyle, новости культуры

Презентация коллекции от Oliamarcovich

12:40:15, 28 октября 2013
Презентация коллекции от Oliamarcovich

20 октября в рамках AURORA FASHION WEEK Russia SS14 прошла презентация коллекции от Oliamarcovich. Бренд был основан не так давно, но уже завоевал популярность у российских покупателей. На счету у дизайнера марки Ольги Маркович престижные награды, признание мэтров и участие в нескольких Неделях Моды. 

Портал gorodovoy решил выяснить секрет успеха талантливого молодого дизайнера. 

Оля Маркович: "Есть популярная фраза: Не можешь не петь, пой. То же самое можно сказать о любом виде деятельности.

Я сколько себя помню, всегда хотела быть модельером, с детства у меня был альбом куда я зарисовывала модели. Однажды я принесла его в школу, там он и пропал, кто-то, видно взял себе на память. Как-то помню сшила себе штаны клеш в старших классах и отделала их широкой полосой из кожи по низу. Ходила в этом и чувствовала себя супер звездой. Я говорю это к тому, что твое дело должно быть твоей страстью, в первую очередь. Не бывает так, что сел человек и решил стать артистом или певцом, если ты певец ты будешь петь,это будет рваться наружу, так во всем. И это первое - страсть.

  Второе - упорство. Участвовала я однажды, когда еще была студенктой в конкурсе эскизов от TOPAZA PELLA, и вошла в тройку лидеров. Нас всех пригласила к себе Ирина Максимова, руководитель и владелец марки. Мне было лет 18, пришла я к ней в кабинет, села, и жду, что она мне скажет. Я думала это будет разговор с предложениями или, что-то вроде. Но мы просто говорили о жизни, семье, она просто хотела понять, что мы все из себя представляем. Я была ярой макисималисткой в то время и конечно не подходила на роль дизайнера их бренда. Но она мне сказала одну очень простую и важную вещь, которую я повторяю, как мантру до сих пор, и она всегда у меня голове.

Если бить в стену в одном и том же месте, она рано или поздно сломается. И чем упорнее и направленне удары тем быстрее она поддастся. А если сказать себе, что ее все равно не сломать, или наносить удары в разные стороны, то ничего не выйдет. И я подумала, что это очень верно и очень правильно. Упорство это второе. 

И третье это, как ни странно уверенность в себе. Некоторые люди добиваются успеха базируясь исключительно, на одном этом качестве. Когда человек уверен в себе, это такой сильный внутренний заряд, что всем вокруг тоже начинает казаться, что ты чего-то стоишь. Это передается, как вирус гриппа, от одного к другому и люди могут даже не понимать, в чем ты так хорош, но твоя внутренняя самодостаточность делает дело. 

Если все эти три вещи приправляются талантом, дружелюбием и жизненной удачей, то можно горы свернуть.

А иногда можно пройти далеко и с чем-то одним из этого списка. Нет сто процентного рецепта успеха. Но есть то, что можно в себе проработать и это принесет свои плоды".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100