Lifestyle, новости культуры

Зима в активе

13:20:43, 28 октября 2013
Зима в активе
магазин «Finn Flare»

Зимой нужно быть активными не потому, что наша суровая погода не оставляет выбора. Даже в самые холодные времена происходит столько всего интересного! Существует множество способов развлечься и себя показать, а помогают в этом фантазии дизайнеров FiNN FLARE. Зимняя коллекция 1314 создана для того, чтобы подчеркивать вашу индивидуальность яркими красками и модными силуэтами.

Девушкам предлагается кэжл в более женственном, чем осенью, исполнении. Четкая графика уступила место романтике. Костюмная линейка выполнена из смесовой твидовой ткани с контрастной отделкой, вязаный трикотаж и актуальные модели верхней одежды позволяют составлять модные комплекты в разных стилях. Помогают в этом изящные вышивки, дизайнерская фурнитура с фактурной металлической поверхностью, широкая цветовая палитра, необычный крой воротников – стоек, переходящих в капюшоны, ассиметричные застежки, пряжки и декоративные детали. Изюминка зимней коллекции – мех. В этот раз его будет много, как никогда. Присутствуют не только уже ставшие традиционными меховые отделки верхней одежды, сейчас  это – енот, норка и кролик, но и самостоятельная капсула меховых изделий. Дубленки с песцом и кроликом, жилетки из черной лисы, элегантные нутриевые шубы в комбинациях с норкой и рысью, шикарные классические фасоны из чернобурки – идеальный рецепт оставаться в центре внимания даже в самые суровые зимние будни.

Мужской кэжл построен на чётких деталях и пропорциях. Разнообразные джемпера, уместные как в офисе, так и в свободное от работы время, отражают стилистику зимних тенденций. Используются полушерстяные смесовые ткани, придающие тепло и уют. Линейка курток – пуховиков, снабжена сложными, броскими застежками, представлена в обширной цветовой палитре и приобрела необычные вариации карманов, как внешних, так и внутренних.

В линии Discovery  дизайнеры FiNN FLARE вновь возвращают нас в Арктику. Отправляясь навстречу полярной ночи, возьмите с собой адаптированную к экстриму куртку типа Аляска, утеплитесь толстым вязаным трикотажем или закутайтесь в стеганое пуховое пальто эргономичного кроя.  Для поклонников стиля outdoor в новых моделях есть все, что можно пожелать, находясь лицом к лицу с суровой действительностью. Необычные, но практичные массивные застежки, удобные, теплые капюшоны, броские вышивки, яркие аппликации для поддержания позитива. Не стоит забывать и о модных элементах – брутальные металлические карабины, роговые пуговицы-клыки, декоративные петли и массивные пуговицы превращают походную амуницию в костюм суперпутешественника.

Если хочется открытий и покорений, а в долгий путь – не ваш сценарий, есть альтернатива. Отправляйтесь на горнолыжный склон или беговую трассу в обновках из линии Active. Яркие, запоминающиеся модели идеальны для лыжных прогулок и развлечений в горах. В этом сезоне предлагается множество дизайнерских находок, в числе которых новые плащевые ткани ярких цветов, объемные вышивки, аппликации и даже гламурные принты оттенка сусального золота. Светоотражающая отделка не только выделит Вас в толпе, но и послужит дополнительным сродством безопасности в темное время суток. Для удобства дизайнеры поработали над кроем рукавов, а дань трендам отдали, используя модные членения изделий в виде цветовых блоков и нестандартных отстрочек. Одним из главных фаворитов, воплощающих эти находки стали модели в цветах российского флага.

В молодежной линии Young тренды те же, но с более яркими акцентами. В первую очередь, акцент сделан на тканях – сочетания контрастных фактур, комбинации матовой структуры с глянцем, диагональные переплетения, четкие силуэты, подчеркнуто модные цвета и детали. Флагманские модели здесь – верхняя одежда из блестящих тканей и множеством вариаций стежек, а также блестящие джинсы. 

Три главных аксессуара сезона, по мнению FiNN FLARE вполне традиционны.  Но если подключить фантазию, то шапки, шарфы и перчатки способны преобразить самый традиционный лук. Новая линейка аксессуаров радует веселым дизайном и изобилием красок, что строго рекомендуется модными экспертами для активной зимы.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100