Lifestyle, новости культуры

Новая коллекция Andreeva представлена на Aurora Fashion Week

10:59:47, 31 октября 2013
Новая коллекция Andreeva представлена на Aurora Fashion Week

20 октября 2013 года в Санкт-Петербурге состоялся показ киевского бренда ANDREEVA

Показ прошел в рамках Aurora Fashion Week. Мы наслаждались зефирными барышнями одетыми в любимой цветовой гамме дизайнера. Вдохновение Ольга Андреева черпала в трех составляющих: вода, песок и ромашки.


ANDREEVA fashion show spring/summer 2014


Тема: Песок, вода и ромашки.

Цветовая палитра: Нежно-голубые цвета, розовый, молочный и все оттенки цвета песка, от черного до классического. Ткани коллекции с легким мерцанием, с отливом серебра и золота, гладко крашенные жаккардовые ткани, хлопок и шелк. Натуральная кожа, трикотаж и шифон.

Вдохновение: Вода при солнечном освещении и лунном свете. Вода - это то, что необходимо для жизни растений, животных и человека. Вода – основа жизни! Песок - это пустыня Сахара с ее барханами и волнами от дуновения ветров. Песок при свете солнца и луны. Ромашка - это сфера, солнце и луна. Лепестки - это настроение человека, его разные аспекты жизни и деятельности.

В этом сезоне ANDREEVA представляет ткани специально и эксклюзивно разработанные на фабриках Франции и Италии. Бренд предлагает контрастное сочетание принтов с однотонными тканями. Сочетание нежно-пастельных тонов от голубого, молочного до розового. В коллекции использованы платки с принтами (шёлк). Аксессуары коллекции - сумки от партнера бренда ANDREEVA, марки Rogerio Lima (Бразилия). В коллекции использована обувь собственного производства, включающая в себя самые современные тенденции мира моды.

Лук от ANDREEVA  - это современная девушка, успешная, знающая чего она хочет и что ей нравиться. Это девушка со своим взглядом на мир, своей собственной и неповторимой индивидуальностью. Её платья отражают женственность и сексуальность. Настроение лука от бренда ANDREEVA - это всегда чудо и открытие, творчество и свобода, полёт и фантазия. Это женственный стиль внутренне свободного и творческого человека, который не зависит от моды и гламура, но при этом одевается стильно и красиво. Ценовая категория бренда – «класс LUX»

* * *

Бренд ANDREEVA был основан в 2010 Ольгой Андреевой. В поисках себя, Ольга пробовала работать с разными видами тканей, кожи, меха, джерси и трикотажа. К основанию бренда было найдено решение - дизайнер будет работать только с натуральными материалами, т.к. это всегда качество, удобство и роскошь комфорта. Коллекция осень/зима - бренд использует натуральную кожу, замшу, натуральные шерстяные ткани, джерси, 100% хлопок, 100% шелк. Подкладки - натуральный шелк или шелк с хлопком. Коллекция весна/лето - используется 100% хлопок, 100% шелк, шифон, натуральная кожа, натуральный трикотаж. Ручное вязание (спицы, крючок) макраме, вышивка гладью. Во всех коллекциях от бренда ANDREEVA используются эксклюзивные металлические элементы французской фабрики AKOPYAN ARTMÉTAL – FRAMEX. Аксессуары от ANDREEVA - это палантины ручной работы из натуральной, тонкой 100 %  шерсти, кашемира, смеси кашемира и шелка, с ручной росписью. Рисунки не повторяются и все серии строго лимитированы. Отдельным сегментом стала лимитированная серия ювелирной продукции бренда ANDREEVA.

ANDREEVA предлагает доступную роскошь для женщин, которые любят и ценят стильную и модную одежду. Марка ценит тепло рук мастера в каждом изделии и индивидуальность клиента. Бренд несет в себе безупречный вкус, любовь к искусству и людям. Бренд призван вдохновлять женщин выбирать именно тот стиль жизни, который они хотят. ANDREEVA - это вневременная, удобная, комфортная одежда с оригинальными элементами и безупречными традициями кроя и шитья.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100