Lifestyle, новости культуры

Презентация Nanthalatи и Аси Мальберштейн в новом магазине Design Rium

11:29:46, 07 ноября 2013
Презентация Nanthalatи и Аси Мальберштейн в новом магазине Design Rium
магазин «Design Rium»

19 и 20 октября в новом магазине одежды Design Rium (наб. Фонтанки, 52) прошло уникальное событие: PopUpStoreфранцузского дизайнера Nanthalatи россиянки Asya Malbershtein. Гостям была предоставлена уникальная возможность познакомиться c мужской коллекцией модельера из столицы мировой моды и женской линией одежды от молодого бренда из России.

NANTHALAT- французский модельер. Закончив обучение в IICC MODE на дизайнера одежды и художника, он посвятил себя моде, фотографии, графическому дизайну и музыке. После опыта работы в крупных компаниях, таких как Alexander McQueen и Givenchy под руководством Риккардо Тиши, он открывает в 2010 году собственный бренд. Его студия находится в Провансе, в двух шагах от города Кассис и Средиземного моря. Черпая свое вдохновение из своего азиатского происхождения, он сосредотачивает свои исследования на текучести и драпировках, структурированных, сделанных вручную вещах. Видение NANTHALAT основано на изучении глубокого взаимодействия между одеждой, телом, умом и природой и исследовании скромного, просвещенного и спонтанного кочевого образа жизни. Подлинность имеет большое значение для дизайнера: он очень чувствителен к благородным рукотворным тканям, ноу-хау ремесленников... NANTHALAT старается внедрить в свое творчество вневременные традиционные изделия ручного труда.

ASYA MALBERSHTEIN - бренд родом из Санкт-Петербурга, ранее специализирующийся только на рюкзаках, сумках и аксессуарах из натуральной кожи. Марка AsyaMalbershtein узнаваема по рациональному дизайну и строгому качеству. Дизайнеры находятся в постоянном развитии, взаимодействуя с актуальными тенденциями, и, даже задавая их. Впервые в рамках PopUpStoreбыла презентована коллекция одежды.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100