Lifestyle, новости культуры

В Петербурге появится новый праздник

13:13:14, 13 ноября 2013
В Петербурге появится новый праздник

В конце ноября в Санкт-Петербурге пройдет праздник нового формата. «Тёплый город» - 2013 соберет более 30 компаний города под крышей Креативного пространства «Ткачи».

Сфера деятельности компаний не ограничена рамками одного направления. На празднике будут проводиться мастер-классы и лекции от компаний, которые занимаются сельским хозяйством, финансовой сферой, гастрономией и производством продуктов, строительством и автомобильным делом.

«Праздник такого формата мы проводим впервые, - рассказывает Иван Кузнецов, один из организаторов мероприятия, - но надеемся, что «Тёплый город» станет традицией, и каждый ноябрь мы будет делать наш город теплее, уютнее и добрее.  Ни для кого не секрет, что ноябрьский Петербург – достаточно унылый, и мы взяли миссию исправить это. В свою команду мы взяли только те компании, которые производят товары и услуги на каждый день – они делают наш мир немного лучше».

Гостей  «Тёплого города» ожидает первый «Молочный бар» для детей, «Уроки маленького фермера» - обучение азам фермерства, музыкальная и концертная программы, различные мастер-классы. Программа лекций подразумевает выступления влиятельных спикеров города, которые поделятся своим опытом в построении бизнеса, юристов с бесплатными консультациями, специалистов в области сельского хозяйства, туризма, финансов.

«Раньше это мероприятия носило более деловой характер и называлось форум «Финансовая грамотность». В этом году мы решили показать, что в нашем городе есть доступные товары и услуги, которые ничем не уступают европейским» - добавляет Игорь Белоусов, известный петербургский предприниматель.

Помимо этого организаторы праздника обещают соорудить «Олимпийскую инсталляцию» в преддверии Олимпиады в Сочи.

Праздник «Тёплый город»  будет проходить 30 ноября -1 декабря с 11:00 до 20:00. 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100