Lifestyle, новости культуры

Интерьер детской от Mamas & Papas

13:50:29, 15 ноября 2013
Интерьер детской от Mamas & Papas
магазин «Mamas & Papas»

 Вот родился маленький человечек. И рад ему целый мир! Рады мама и папа – самые дорогие на свете люди. Появился у этого человека дом! А у его родителей – самая большая и главная забота – как сделать этот дом самым уютным местом на свете. Какую выбрать для него одежду, какие предложить игрушки, из какой посуды он будет кушать и на какой кроватке спать – эти и многие другие вопросы волнуют всех родителей. Сеть магазинов Mamas & Papas составила список рекомендаций по выбору мебели и оформлению детской комнаты.

Выбирая «наполнение» детской, в первую очередь необходимо задуматься об экологичности изделий, с которыми будет контактировать малыш ведь речь идет о его здоровье. Водить знакомство с суррогатными материалами с первых дней жизни – совсем неправильно!

Британская сеть магазинов для будущих мам и детей Mamas & Papas предлагает мебель, текстиль и аксессуары только из экологичных материалов – чистого дерева и натуральных тканей. Такие изделия ни в коем случае не вызовут аллергическую реакцию и не станут причиной развития болезней или патологий.

В раннем возрасте ребенок растет очень быстро, его гардероб обновляется ежемесячно, вещички очень быстро заполнят все свободное пространство – обращайте внимание на вместительность приобретаемых шкафов. Шкаф для одежды серии «Орчард» от Mamas & Papas – это емкий шкаф с двумя платяными штангами, двумя полками и большим вместительным ящиком для хранения вещей в нижнем отделе. Расположение штанг позволит легко найти нужный наряд.

Внутреннее пространство шкафа «Риалто» организовано подобным образом, а в нижнем отделении шкафа есть дополнительное пространство, куда можно поставить корзину для белья.

При выборе кроватки важно понимать, что она будет функциональна всего несколько лет, ведь малыш растет не по дням, а по часам. У Mamas & Papas есть мудрое решение – кроватки со спинками из двух панелей, верхняя из которых снимается, когда ребенок подрастет, а когда ребенку исполнится полтора года, бортики можно снять.
Дно кроватки серии «Орчард» имеет четыре положения высоты для удобства мамы и комфорта малыша. Эта изящная кроватка с изогнутой спинкой, облицованная липовым шпоном и изготовленная из массива сосны, отвечает британским стандартам безопасности. У такой же кроватки серии «Риалто» предполагается три положения высоты. Обе кроватки идеальны для маленьких детских комнат.

 При выборе столов и комодов обратите внимание на ящики – они должны легко открываться, но их разбалтывание недопустимо. Стильный комод «Риалто» с хромированными ручками имеет три вместительных ящика и оборудован пеленальным столиком, который легко устанавливается и снимается. Такой же столик со съемным передним бортиком есть у комода «Орчард», который, в свою очередь, состоит из четырех ящиков со стопором.

Хорошо обставленная детская комната должна создавать положительный настрой, будить фантазию ребенка, быть пригодной для игр, поэтому, занимаясь оформлением комнаты, не переусердствуйте! Если малышу уже исполнилось три года, то с его предпочтениями необходимо считаться, в противном случае, он может чувствовать себя в комнате некомфортно.

Проблема выбора мебели в детскую – далеко не единственная. К мебели нужно гармонично подобрать обои, ковер и шторы.
При выборе цветовой гаммы лучше обратить внимание на пастельные тона: светло-зеленый, голубой, нежно розовый или кремовый. Эти оттенки повышают естественную освещенность комнаты и хорошо сочетаются с теплым цветом натурального дерева. Использование ярких цветов приемлемо, но их должно быть не слишком много – в этом случае они будут стимулировать ребенка на веселые игры и поднимать настроение. Слишком яркие краски и большое их количество в комнате будоражит нервную систему и психологически давит на ребенка.

 Mamas & Papas, исходя из этих требований, предлагает коллекцию «Сделано с любовью», которая включает в себя светлые обои с ненавязчивым рисунком и светлые шторы. При ярком дневном освещении комната не «зальется» ярким агрессивным цветом, а будет заполнена мягким рассеянным светом. В этой же серии есть множество аксессуаров и предметов интерьера: хлопковые пледы, подушки и многое другое. Объединяя смесь вышивки, аппликации, принтов и окантовки деталей, эти вещи станут особенным штрихом в любой комнате.

Деревянные настенные часы, забавная фоторамка в форме коровы или музыкальная карусель с подвесными игрушками – эти функциональные и практичные аксессуары добавят комнате оригинальности и уюта.

Еще одна коллекция, которая поможет сориентировать родителей в нужном направлении при оформлении детской – «Милли и Борис». В этой коллекции есть и шторы из натурального хлопка на завязках, и перфорированный (в звездах) светильник, и шерстяной коврик – все изделия в мягком бежевом цвете, который подойдет к любому интерьеру.

    Если оформление комнаты покажется не под силу, то дизайнеры Mamas & Papas готовы предложить родителям готовые решения для оформления детской, где сочетание мебели, цвета штор, постельного белья, ковров и аксессуаров не оставят равнодушным ни кроху, ни мам и пап.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100