Lifestyle, новости культуры

Сенсационные подробности расследования убийства Джона Кеннеди

12:38:57, 18 ноября 2013
Сенсационные подробности расследования убийства Джона Кеннеди

Филип Шенон
Анатомия убийства. Гибель Джона Кеннеди. Тайны следствия

Сенсационные подробности расследования убийства Джона Кеннеди от непосредственных участников событий.

В 2008 году Филипу Шенону позвонил один из тех, кто в 1963 году работал штатным юристом комиссии по расследованию убийства президента Кеннеди. "Вы должны рассказать нашу историю, — сказал этот человек. — Мы уже немолоды, но еще живы многие из тех, кто работал в комиссии Уоррена, и, возможно, для нас это последний шанс рассказать о том, что происходило на самом деле ".  Пять лет Шенон разговаривал с участниками расследования, с теми, кто так или иначе был к нему причастен, и понял, что множество свидетельств, имевших отношение к делу об убийстве президента, было скрыто или уничтожено ФБР, ЦРУ и другими  государственными структурами.

Информация об авторе:

Филип Шенон более двадцати лет был корреспондентом The New York Times. Когда работал в Вашингтоне, писал о Пентагоне, Министерстве юстиции, Госдепартаменте США. Как зарубежный корреспондент побывал в 60 странах мира, в нескольких зонах военных конфликтов. Написал книгу The Commission. The Uncensored History of the 9/11 Investigation о расследовании теракта 9 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Живет в Вашингтоне.

Сенсационные подробности о работе комиссии Уоррена. Книга выходит одновременно в США, России и др. странах.

Пятьдесят лет — на самом деле даже больше, поскольку часть повествования отсылает к происходившему задолго до 22 ноября 1963 года — высшие должностные лица во властных структурах США, особенно в ЦРУ, не говорили правды об этом убийстве и о событиях, которые к нему привели.

 

Издательская группа АСТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100