Lifestyle, новости культуры

Сеть цифровых супермаркетов «КЕЙ» расширяется в Ленобласть

12:53:39, 28 ноября 2013

 Сеть цифровых супермаркетов «КЕЙ» откроет первый магазин в Ленинградской области. Супермаркет «КЕЙ» начнёт работу в начале декабря в Гатчине — крупнейшем городе с населением 95 тысяч человек. Новый торговый формат объединит возможности Интернет-магазина и привычного супермаркета.

«КЕЙ» не просто открывает новый супермаркет цифровой техники: в Гатчине появится новый формат магазина, который будет сочетать традиционную торговлю и Интернет-покупки.

В открытом доступе будет представлено большинство популярных гаджетов,  лидеров продаж — ноутбуки, планшеты, смартфоны, электронные книги, компьютеры и др. Остальную цифровую технику можно будет найти через простые в использовании терминалы самообслуживания, что удобно для тех, кто предпочитает выбирать товары без помощи консультантов. В отличие от Интернет-магазина, терминалы самообслуживания, установленные в торговом зале, позволяют уже  через несколько минут получить со склада заказанный товар и на месте его проверить.

Открытие магазина в Гатчине совпало с Международным днем защиты информации. По этому случаю «КЕЙ» реализует социально значимый проект — интеллектуальный конкурс для старшеклассников Гатчины, посвященный современным технологиям и способам защиты информации. Принять участие в конкурсе и побороться за призы смогут все учащиеся 7-10 классов с 25 ноября по 3 декабря. По окончании конкурса пройдёт торжественная церемония награждения победителей.

«За последние годы ассортимент товаров в магазинах техники вырос в десятки раз и в больших супермаркетах уже можно потеряться среди полок. Мы пошли по новому пути. Первый магазин в Ленобласти рассчитан на удобство и быстроту выбора необходимых товаров, самые популярные из которых представлены в торговом зале. Большую часть моделей можно найти через терминалы самообслуживания. Там же можно сравнить характеристики товаров. Поскольку для работы в новом формате не нужны огромные торговые площади и большинство техники хранится на складе, нам удастся сохранять выгодные для покупателей цены и обеспечить широкий ассортимент», — отметил Михаил Иващенко, директор сети цифровых супермаркетов «КЕЙ». 

30 ноября на севере Санкт-Петербурга, в Озерках после реконструкции и ребрендинга открывается один из крупнейших супермаркетов цифровой техники «КЕЙ», по адресу: пр. Энгельса, 124 (в ТЦ «Вояж»). «КЕЙ» открывает магазины в новом фирменном стиле с 2011 г. Их отличает более удобная планировка и навигация по залу, открытая выкладка товаров, бесплатная доставка покупок свыше 5000 рублей. Появились: зона распродаж, комплектующих и сервиса, игровые и wow-зоны, где представлены модные новинки цифровой техники, а также новые группы товаров, такие, как спортивные и детские гаджеты, автоэлектроника. Эти нововведения ускоряют процесс покупки и делают его более удобным.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100