Lifestyle, новости культуры

Принцесса Диана: и все тайное становится явным...

13:25:55, 02 декабря 2013
Принцесса Диана: и все тайное становится явным...

Дмитрий Медведев

"Одинокая принцесса Диана"

• Какие тайны скрыты в детстве Дианы?

• Как развивался ее роман с принцем Чарльзом?

• Что послужило истинной причиной их развода?

• Какие отношения сложились у принцессы с другими мужчинами?

• С кем она была готова создать новую семью?

• Какую роль в ее жизни играли пресса и благотворительность?

А также читателям предстоит увидеть последний день Дианы, споры о котором не утихают до сих пор.

В своей новой книге известный публицист и историк Дмитрий Медведев, автор книг «Черчилль. Частная жизнь» и «Тэтчер. Неизвестная Мэгги», поведает о Диане принцессе Уэльской – одной из самых красивых и трагичных женщин последних десятилетий.

До премьеры фильма "Диана: История любви" режиссера Оливера Хиршбигеля, главную роль в котором исполнила Наоми Уоттс, осталось не так много времени.

Ожидается, что данный фильм получится скандальным. Еще до своего выхода на экраны он наделал много шума. Во-первых, сам сценарий: лента повествует о любви принцессы и пакистанского хирурга Хасната Хана.

Этот роман не был широко известен публике ранее, поэтому сейчас открываются новые подробности личной жизни Леди Ди, причем не очень нелицеприятные. Сам 54-летний Хан отмечает, что ленту смотреть не собирается, она неправдоподобна, и лично он своего согласия на ее создание не давал.

 Об авторе:

Автор книги - историк и социолог Дмитрий Медведев. Много лет он изучал историю Англии, жизнь знаменитых политических и общественных английских фигур. Документальный роман Медведева об Уинстоне Черчилле заслужил самые лестные отзывы критики и в 2008 году был признан лучшим в своей категории по версии газеты «КоммерсантЪ». Книги автора отличает тщательная психологическая проработка образов, построенная на многолетнем исследовании огромного корпуса литературы.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100