Lifestyle, новости культуры

Armani Group и Babochka празднуют открытие первого бутика Giorgio Armani в Петеррбурге

15:54:59, 03 декабря 2013
Armani Group и Babochka празднуют открытие первого бутика Giorgio Armani в Петеррбурге

Компании Armani Group и BABOCHKA 3 декабря отпразднуют открытие первого в Санкт-Петербурге монобренда Giorgio Armani. Бутик расположился на двух этажах пространства concept store nevsky 152 (Невский проспект, 152), заняв более 260 кв. м. Здесь представлены мужская и женская одежда, обувь и аксессуары из коллекций prêt-à-porter, созданных всемирно известным модельером.

В торжественном вечере по случаю запуска проекта примет участие VIP-директор модного дома Роберта Армани. Племянница кутюрье представит гостям лучшие вечерние наряды и аксессуары из выставочной коллекции ECCENTRICO, в которую вошли наиболее яркие дизайнерские работы Джорджо Армани, созданные модельером в период с 1985 года по настоящее время. Ранее эта выставка в России никогда не демонстрировалась. Всего в Санкт-Петербурге будут представлены 9 платьев, а также украшения и аксессуары из различных коллекций Giorgio Armani. Выставка будет доступна для посетителей бутика до 8 декабря с 11:00 до 21:00.

Создавая интерьер нового магазина Giorgio Armani, дизайнеры стремились передать атмосферу интимного, личного пространства, одновременно изысканного и роскошного. Определяющим материалом интерьера стал матовый шелк. Стены бутика отделаны формованными панелями, покрытыми специальной тканью, которая контрастирует с подсвеченным ониксом. Пол исполнен бежевым блестящим камнем и покрыт большими коврами Armani Casa, а потолок отделан блестящей штукатуркой «марморино», создающей особый драматичный эффект. Встраиваемые светильники направлены непосредственно на одежду и витрины, а также очерчивают выразительные контуры интерьера. 

Armani Group является одним из мировых лидеров среди производителей товаров класса «люкс», насчитывающим более 2,2 тыс. точек продаж по всему свету. Сеть компании в России включает 3 бутика Giorgio Armani, 9 магазинов Emporio Armani, 10 – Armani Collezioni, 9 – AJ | Armani Jeans, 6 – Armani Junior и 4 Armani/Casa.

Компания BABOCHKA, в 2013 году празднующая свое 25-летие, представляет в Санкт-Петербурге одежду, обувь и аксессуары более 100 брендов и Домов высокой моды Старого и Нового света. Сеть бутиков BABOCHKA представлена четырьмя мультибрендовыми магазинами, девятью монобрендовыми бутиками и магазинами формата shop-in-shop, в том числе Emporio Armani, открытым в 2005 году, и Armani Collezioni, открытым в 2010 году.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100