Lifestyle, новости культуры

Вяжем для сыночка и для дочки

14:04:10, 16 декабря 2013
Вяжем для сыночка и для дочки

Каминская Е.А. Вяжем для любимого сыночка 

"Эту книгу мы адресуем начинающим рукодельницам, которые, руководствуясь инструкциями, данными к каждой модели, подробными выкройками и схемами, смогут связать для своего сыночка обновку.
Много интересного найдут здесь и опытные мастерицы, которые смогут использовать книгу в качестве источника креативных идей."       

Каминская Е.А. Вяжем для любимой доченьки

"Не секрет, что для каждой мамы ее малышка самая лучшая и красивая девочка на свете. Поэтому хочется одевать ее только в самые изысканные наряды, которых нет больше ни у кого. В книге вы найдете вещи, связанные спицами и крючком, которые пополнят гардероб вашей маленькой модницы и составят замечательные ансамбли для прогулок, активного отдыха и выхода в свет."       

Каминская Е.А. Вяжем для новорожденных 

Вязать для своего малыша приятно и интересно. Милые маленькие вещички вызывают умиление и восторг. Пинетки и чепчики, кофточки и сарафанчики - все эти вещи вы найдете в нашей книге. В каждой модели, связанной своими руками, огромное количество любви и нежности. Кроме подробных инструкций к каждому изделию, книга содержит краткий обучающих курс для новичков в вязании.    
   
Каминская Е.А. Вяжем подушки, салфетки и пледы 

Связать салфетки, подушки и пледы для дома из разнообразной пряжи можно с помощью крючка и спиц. С простой, ажурной и объемной вязкой могут справиться даже начинающие мастерицы. Оригинальные изделия, выполненные на досуге своими руками, создают уют и комфорт в доме.       
 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100