Lifestyle, новости культуры

С мечтой о победе

14:52:45, 13 января 2014
С мечтой о победе

Новая серия книг

«Школа фигурного катания. С мечтой о победе»


Поведает своим юным читателям о первой и любви и дружбе, о симпатиях и разочарованиях, о стремлениях к победе и упорстве, - словом, обо всем, что может быть интересно юным девушкам, делающим первые шаги во взрослую жизнь. 

Матильда Бонетти
Волшебство на льду


иллюстратор Антонелло Далена

Когда Клео, Анжелика и Садия пришли на занятия по фигурному катанию в местный ледовый дворец, тренер сразу поняла, что они могут стать чемпионками. Но для этого мало таланта, нужно приложить очень много усилий и труда. И не только изучая разбег, вращения и скольжение. Девочки узнают, что стать настоящими подругами гораздо сложнее, чем освоить идеальный прыжок!

Матильда Бонетти
Вращения и стук сердца


иллюстратор Антонелло Далена

Для ребят из Паластеллы наступил волнительный момент: Бетти, их тренер, записала подруг на первые сезонные соревнования. Клео, Анжелика и Садия очень взволнованы – ведь это их первое публичное выступление. Они будут блистать на льду, как самые настоящие звёзды, вместе с друзьями Максом и Давиде. Но, тренировка за тренировкой, девочки поймут, что не только прыжки и вращения заставляют сердце биться чаще…

* * *
  
Матильда Бонетти

Я всегда хотела стать писательницей. Это было моей детской мечтой.

Иногда очень сложно найти интересную историю или симпатичных персонажей, о которых мне бы понравилось рассказывать в нескольких книгах. Тогда я ищу вдохновение в том, что мне приятно в жизни и в людях, которые меня окружают. Кроме писательства и кошек (а их у меня шесть!) я увлекаюсь танцами и фигурным катанием, все это мне безумно нравится. Я занимаюсь как минимум четыре раза в неделю. И то, что иногда происходит на танцевальной площадке или на катке, вдохновляет меня на новые истории!

Ах да, я совсем забыла: я очень романтичная девушка, поэтому в моих книгах всегда много любви!


Антонелло Далена

Я родился в Риме в 1976 году. В детстве я был настоящим непоседой. Моя мама рассказывает, что я ни минуты не мог усидеть на месте и вместе с двоюродными братьями часами играл, сводя с ума всю семью! Я  люблю играть в пляжный волейбол с друзьями, мне нравятся кино и анимация, фотография, техника и море. Я начал рисовать еще в детстве и, когда вырос, решил стать иллюстратором. Сейчас я посвящаю рисованию большую часть времени и стараюсь следить за новинками в мире комиксов. Благодаря своей жене я преодолел страх перед полетами и начал понимать прелесть путешествий, знакомства с новыми культурами и людьми, которые так отличаются от нас.
Возможно, это лучший опыт для любой работы!

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100