Lifestyle, новости культуры

Международный фотоконкурс «Наша Олимпиада»

13:46:35, 23 января 2014

24 января 2014 года в 12.00 в Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга (ул. Миллионная, д. 22, Олимпийский зал) будет дан старт Международному фотоконкурсу «Наша Олимпиада», приуроченному к XXII зимним Олимпийским играм в городе Сочи. Конкурс будет проходить с 24 января по 24 марта 2014 года. Председателем жюри конкурса является шестикратная олимпийская чемпионка Герой России Любовь Егорова.

Вместе с ней о торжественном начале творческого состязания объявят заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Павел Белов и директор по общественным связям Президентской библиотеки Валентин Сидорин.

К участию в фотоконкурсе приглашаются авторы художественных и документальных снимков, которые будут оцениваться по четырём номинациям. Одна из них – «Мир, объединённый спортом» – подразумевает фотографии представителей делегаций и болельщиков из разных стран мира. Номинация «Сочи – территория развития» объединит фотографии спортивных, культурных, инфраструктурных объектов Сочи. В номинации «Быстрее! Выше! Сильнее!» необходимо передать игру чувств, эмоций, волевые и лидерские качества участников Игр. Открыта также специальная номинация «Олимпийские традиции Санкт-Петербурга», посвящённая участию в олимпийском движении петербургских спортсменов, болельщиков, членов команд и делегаций нашего города. Кроме того, пользователи социальных сетей сами смогут выступить в роли жюри и определить победителя в дополнительной номинации «Народное голосование», которое будет проводиться на страницах всех социальных сетей Президентской библиотеки.

Приём работ начнётся с 12.00 24 января 2014 года на портале Президентской библиотеки. По завершении фотоконкурса его участники смогут увидеть свои фотографии в фондах Президентской библиотеки, а победители – стать участниками торжественной церемонии награждения, познакомиться с коллегами, поделиться своим опытом и впечатлениями.

Фотографии победителей и номинантов по праву смогут считаться фотолетописью XXII зимних Олимпийских игр. Они будут объединены в альбом, который также пополнит фонд Президентской библиотеки.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100