Lifestyle, новости культуры

Новый роман от «немецкой Агатой Кристи»

14:07:04, 27 января 2014
Новый роман от  «немецкой Агатой Кристи»

Ингрид Нолль
Кукушонок

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Ингрид Нолль, которую по праву называют «немецкой Агатой Кристи».

Семейная драма, свидетелями которой станут читатели этой захватывающей истории, навсегда изменила размеренную жизнь главной героини. А началось все как в дурном сне, от которого нельзя пробудиться, как ни старайся.

Ингрид Нолль никогда не идет проторенной дорогой — ее детективы и психологические романы ломают стереотипы жанра. Завязка «Кукушонка», казалось бы, традиционна: придя домой в неурочный час, Аня застала мужа в объятиях любовницы. Но дальше каноны жанра нарушаются: конечно, героиня страдает, ищет коварному супругу замену, заламывая руки и проклиная негодяя, которому она отдала молодость. и... разгадывает квест: кто же она, коварная разлучница? Так книга, обещавшая быть традиционным любовным романом, оказывается детективом.

Но и детективные традиции Нолль ломает. Очень скоро Ане становится не до головоломок, планов мести и прочих детективных «заморочек». На пороге ее дома в один не то чтобы прекрасный, но знаменательный момент появляется бывший муж, а в руках у него... сверток с требовательно плачущим младенцем. И Ане уже не важно, кто родители этого кукушонка. Хотя, когда эта тайна оказалась раскрыта, наша героиня была очень удивлена...

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100