Lifestyle, новости культуры

1000 самых нужных слов. Английский язык

12:09:33, 03 февраля 2014
1000 самых нужных слов. Английский язык

1000 самых нужных слов. Базовый словарь.
Английский язык

 
Отдыхай и проводи время с друзьями вместе с PONS. Ещё больше слов и тем для безграничного общения! С тематическими разговорниками, охватывающими самые модные и популярные темы, вы сможете больше понять, больше узнать и больше пережить. В «Базовом словаре» вы найдете все основные слова и выражения, употребляемые ежедневно.


1000 самых нужных слов. Сленг.
Английский язык

Наш разговорный язык богат ненормативной лексикой. Как ориентироваться в новых модных веяниях и использовать сленг грамотно и к месту? В этом вам поможет тематической словарь от PONS «Сленг».  Вы удивитесь, каким интересным и разнообразным может быть английский язык! 

1000 самых нужных слов. Еда и напитки.
Английский язык

Случалось ли вам забыть, как называется по-английски то или иное блюдо или напиток? С замечательным тематическим словарем от PONS «Еда и напитки» такой проблемы больше не возникнет: список всех нужных слов и выражений на данную тему всегда будут у вас под рукой! Это находка для настоящего гурмана.

 1000 самых нужных слов. Отпуск и путешествия.
Английский язык

Тематический разговорник и словарь PONS «Отпуск и путешествия» - это идеальный путеводитель по всему миру. Он совершенно незаменим и в лондонском музее, и в дублинском пабе – с ним вы сможете больше понять, больше узнать и больше пережить. Приятного вам отдыха и путешествия!
 
1000 самых нужных слов. Любовь и секс.
Английский язык

 
Тематический разговорник и словарь «Любовь и секс» от PONS сделает вашу любовную жизнь еще более интересной и разнообразной. Любовь с первого взгляда? Долгожданный курортный роман? Когда речь зайдет о самом главном, у вас всегда найдутся нужные слова.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100