Lifestyle, новости культуры

Рецепты счастливой жизни Ольги Маховской

17:04:40, 03 февраля 2014
Рецепты счастливой жизни Ольги Маховской

«Зависть как повод для нежности»

Заказывайте книгу, потому что:

• Ольге Маховской удалось практически невозможное – виртуозно соединить художественную прозу и прикладную литературу. Не пугайтесь, на страницах книги вы не найдете скучных психологических сентенций.

• Вас ждут прекрасный сюжет, парадоксальные диалоги, яркие персонажи, множество бытовых и поведенческих ситуаций, в которых каждый из вас когда-нибудь оказывался, и профессиональные комментарии автора – «по совме-стительству» практикующего психолога с огромным стажем. Они помогут проанали-зировать не только события, происходящие на страницах, но и сложные моменты вашей жизни. 

Аннотация

Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля, создание трепетное и нежное, уверена в том, что настоящую любовь еще надо заслужить! Но ей не удается спокойно «ждать у моря погоды» ‒ не успела ее подруга вылететь из страны, как на пороге квартиры объявился бывший Галкин муж и… похитил дочку Светочку! И это только начало! На пути к заветной любви подруг ждут серьезные испытания...

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100