Lifestyle, новости культуры

Об удивительных Орехах, счастливых детях и довольных директорах

15:42:23, 04 февраля 2014
Об удивительных Орехах, счастливых детях и довольных директорах

Благотворительная акция PR-агентства «Тамара в Канзасе» подходит к концу.

В Петербурге уже нашумевшая Акция проходит третий год подряд.

Каждый год радуя общественность новыми увлекательными концепциями и идеями. Одно остается нерушимо -  организаторы помогают детям с ограниченными возможностями, а компаниям-участникам рассказать о своей социальной ответственности при помощи PR инструментов.   

Предыдущие 2 года Акцию поддерживали ведущие компании Петербурга и Москвы, в этом году к ним присоединились и развлекательные центры: MAZA PARK и "Мансарда". Свою искреннюю признательность организаторы выражают компаниям: сети аптек «Здоровые люди», компании «Grondard» -  производителю марципана и шоколада, сети магазинов «Sunduk-Funduk», «Московской пивоваренной компании», которая утолила аппетит маленьких сластен, предоставив сокосодержащий напиток “Orangina” и натуральные соки «Pago».

«В этом году акция прошла под легким знаменем орехового безумства и мы надеемся, что в результате все остались сыты. Всем желающим мы раздавали Орешки! Более 200 человек нашли свой счастливый орех в этом году», - Марина Засухина, генеральный директор ООО «Тамара в Канзасе».

Напомним, существует поверье в Судане, что человека, нашедшего 1 января счастливый орех, ждет замечательный и плодотворный год! Мы очень надеемся, что жители города, которые принимали участие, уже почувствовали на себе силу счастливой ореховой души.

Сейчас, подводя итоги, команда агентства с удовлетворением сообщает: акция завершилась, более 72 детей из центра протезирования им. Альбрехта уже распаковали долгожданные подарки и радуются им каждый день. Сеть аптек «Здоровые люди» в течение трех месяцев выделяла процент от покупки популярных товаров - именно благодаря им Центр протезирования им. Альберхта получит пять современных инвалидных колясок, что является неотъемлемым вкладом в ежедневную жизнь Центра.

Приятное и уютное местечко-антикафе в центре Санкт Петербурга «Мансарда» самостоятельно откликнулось и обратилось к организаторам с желанием принять участие в акции -  сделать ореховый праздник для своих гостей на своей территории.

Коллеги, друзья и партнеры, PR-агентство «Тамара в Канзасе» выражает Вам искреннюю благодарность и приглашает продолжить традицию в следующем 2015 году! Ореховое безумие не закончилось, оно только начинает набирать силу, в то время как организаторы уже работают над уникальной концепцией акции 2015 года.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100