Lifestyle, новости культуры

Искрометная новинка от мастера юмора Comedy Club

11:06:36, 26 февраля 2014
Искрометная новинка от мастера юмора Comedy Club

 Антон Лирник
«Трое в Таиланде, не считая собак»


Это дебютная книга Антона Лирника, резидента Comedy Club и участника Дуэта имени Чехова.

Главный герой планирует встретить Новый год в компании родителей. Но посиделки со старыми приятелями неожиданно превращаются в заморский вояж.

Трое друзей ступают на землю Таиланда, сбежав от уральских снегов на тропический остров. А когда русский турист попадает в чужую страну, вокруг него сами собой начинают бурлить приключения: крокодилы и дайвинг, тайский бокс и full moon party, огненная еда и ледяные напитки разного уровня крепости...

Самая смешная книга 2014 года! Для всех фанатов "Особенностей национальной охоты" и "Похмелья в Вегасе"!

«Я проснулся от того, что мне на грудь села чайка. Где я? Пахло морем. Так как последнее, что я помнил, был самолёт, то мне тут же поплохело. Неужели мы упали? Но как я мог это проспать? Думаю, что процесс должен был быть шумным: крики, рёв моторов, удар о водную гладь. Пол подо мной вибрировал. Я отогнал чайку громким хрипом, и с трудом поднял гудящую голову… Предо мною стоял Серёжа и протягивал банку.

– Где мы? – спросил я после третьего глотка пива и второго глотка воздуха…».

Антон Лирник  — шоумен, сценарист, телевизионный ведущий, участник «Дуэта имени Чехова», режиссёр, продюсер, автор и фронтмен группы «LirnikBand», сценарист ТО «Империя Добра», писатель.

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100