Lifestyle, новости культуры

Лицом новой коллекции Lindex стала Кейт Хадсон

14:09:07, 06 марта 2014
Лицом новой коллекции Lindex стала Кейт Хадсон
магазин «Lindex»

Дизайнеры шведского бренда модной женской одежды Lindex создали новую весенне-летнюю коллекцию, вдохновившись образом Кейт Хадсон – очаровательной и женственной актрисы, самой известной голливудской «девчонки из соседнего двора». Коллекция появится во всех российских магазинах со 2 апреля.

«Кейт – идеальное воплощение концепции нашего бренда. Ее блистательная внешность, отличное чувство стиля и душевная теплота делают кампанию действительно интересной и по-весеннему задорной», - говорит Йохан Халлин, директор по маркетингу компании Lindex.

Создатели коллекции взяли за основу трансатлантический стиль голливудской звезды, жизнь которой проходит между Лос-Анджелесом и Лондоном. Коллекция состоит из трех линий одежды. «Мечты пустыни» отражают беззаботный калифорнийский стиль - нежные розовые оттенки, теплый беж, легкие ткани и стильный высветленный деним. Линия «Городская эссенция» полна настоящего лондонского шарма с уютными вязаными кардиганами, укороченными брюками, спокойными светлыми оттенками. Она создана, чтобы создавать необычные многослойные образы, присущие английскому стилю. А в платьях из линии «Восточная вечеринка» каждая поклонница марки может почувствовать себя звездой на красной ковровой дорожке – совсем как Кейт.

По словам актрисы, работа с брендом Lindex принесла ей много положительных эмоций: помимо отличной команды профессионалов своего дела ее восхищает стремление компании  создавать модные качественные вещи, подходящие женщинам разных типов фигур и достатка. «Это очень выразительная коллекция, легкая, динамичная, думаю, она придется по душе многим женщинам», - говорит Кейт.

Кейт Хадсон, растущая в «звездной» семье с матерью Голди Хоун и отчимом Куртом Расселом, обрела популярность благодаря образу очаровательной, но умной девушки в драмах и романтических комедиях. За роль второго плана в фильме «Почти знаменит» 21-летняя актриса получила премию «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар». Сейчас Кейт Хадсон является примером для женщин всего мира – она успешно совмещает материнство и карьеру, оставаясь при этом стильной, женственной и открытой.  Сотрудничество со всемирно известной актрисой – не первый опыт для Lindex. В прошлом году коллекция, лицом которой стала Пенелопа Крус, имела настоящий успех. «Тот факт, что мы работаем с известными во всем мире актрисами, является очевидным  преимуществом, так как мы работаем на глобальном рынке», - говорит Йохан Халлин.

Новую коллекцию можно будет приобрести во всех магазинах Lindex в России со 2 апреля 2014 года.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100