Lifestyle, новости культуры

Мировые бестселлеры Роберта Грина

10:44:11, 11 марта 2014
Мировые бестселлеры Роберта Грина

Культовый американский писатель, к помощи которого обращаются первые лица государства

Роберт Грин
«48 законов власти»

О книге:

Для чего нам власть? Хотя бы для того, чтобы сжать реальность в кулак и подчинить её своей воле. Дерзко? Нисколько! Роберт Грин в очередной раз доказывает, что успех – это необходимость каждого вне зависимости от жизненных взглядов.

Власть - это продуманная борьба с обстоятельствами, которые вам неподвластны, это способность превращать невзгоды в преимущества.

Кстати, для чего нужна власть? Хотя бы для того, чтобы обрести уверенность, утвердиться в собственном достоинстве. И еще хотя бы для того, чтобы сжать реальность в кулак и изменить ее согласно своей воле.

Роберт Грин
 «24 закона обольщения»

О книге:

Никогда не опасайтесь зайти слишком далеко. Если вы правы, то путь для вас открыт, идите по нему еще дальше. Ничто так не способствует проявлению харизмы, как ощущение, что вы боретесь с сильными чувствами, приручаете их, а не идете у них на поводу. Эта книга о власти обольщения и обладания… Харизма – всепоглощающее чувство, настолько сильное, что оно сквозит в жестах и интонациях, даже едва заметные знаки воздействуют на окружающих тем сильнее, если что-то остается невысказанным в словах.

Об авторе:

Роберт Грин – культовый американский писатель, один из лучших коучеров, приглашаемых читать лекции топ-менеджерам крупных кампаний, автор книг-бестселлеров, которые переведены на множество языков и пользуются успехом во всем мире.

Роберт Грин сотрудничал с «Тhе New Yorker» и «Esquire». Сегодня он активно привлекается к ведению предвыборных кампаний от демократической партии США.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100