Lifestyle, новости культуры

Презентация бутика LASTOCHKA

14:05:37, 18 марта 2014
Презентация бутика LASTOCHKA
магазин «LASTOCHKA»

В начале марта в Петербурге состоялась презентация бутика LASTOCHKA, главным акцентом которой стала поистине удивительная коллекция свадебных  и вечерних платьев  ERSA. Коктейль – вечеринка прошла в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга – Мансарда. В качестве специального гостя выступила певица Глюк'oZa.

В греческой мифологии ласточка - птица, посвящённая прекрасной Афродите, богине любви и красоты. Именно эта идея вдохновила создателей LASTOCHKA на название и была избрана главной темой вечера, посвященного презентации бутика. На входе гостей встречала внушительных размеров инсталляция в форме ласточки, легкое игристое вино и воздушные угощения от шеф-поваров ресторана Мансарда с очертаниями птицы.

Сама презентация отличилась весьма нестандартным подходом: не было ни подиума, ни отдельно отведенных для каждого мест. Модели,  словно волшебные нимфы, одна за одной появлялись в зале среди гостей, легкой походкой скользили по площадке, приковывая восхищенные взгляды пришедших. Далее действо переносилось на сцену, где они, словно живые статуи, продолжали презентовать коллекцию, а от декорированных вручную французским кружевом, стразами, шифоном и бисером свадебных и вечерних платьев невозможно было оторвать взгляд.

На десерт для гостей вечера было заготовлено выступление одной из самых известных и талантливых российских красавец – певицы ГЛЮКoza, которая исполнила как давно нам известные и полюбившиеся хиты, так и новые композиции. 

Владельцы LASTOCHKA делают акцент на качество, уникальность и красоту. Представленные на презентации платья ERSA – творения исключительно ручной работы. Это уникальные наряды,   создающие сложный, страстный, загадочный и привлекательный образ.

Для любительниц всего утонченного и изысканного теперь появилась отличная возможность приобрести желаемое в бутике LASTOCHKA. Приятным бонусом станет индивидуальная работа и полное внимание к каждому клиенту - посещение салона осуществляется по предварительной записи. Отвечая европейским стандартам, при бутике есть ателье, где покупательницы смогут не только быстро и качественно подогнать по фигуре выбранный наряд, но и сшить платье по индивидуальному эскизу.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100