Lifestyle, новости культуры

Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg

12:40:34, 16 апреля 2014

Mercedes-Benz Fashion Week Russia представляет специальный проект – Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg в партнерстве с отелем «Коринтия Санкт-Петербург». Новое событие в Санкт-Петербурге, ставшее регулярным продолжением Недели моды Mercedes-Benz в России.

В рамках  мероприятия Mercedes-Benz Fashion Day в Санкт-Петербурге 20 апреля 2014 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» пройдут два показа – российского дизайнера Игоря Гуляева, шоу которого в Москве собрало рекордное количество гостей за всю историю MBFW Russia – 2500 тысячи человек, а также итальянского бренда MARCOOBOLOGNA, основанного дизайнерским дуэтом Марко Джулиано и Николо Болонья. Элегантный парадный зал отеля «Невский» – один из самых больших в Санкт-Петербурге – станет достойным фоном для демонстрации новых коллекций знаменитых дизайнеров при участии партнера Недели моды компании L’Oreal Professionnel, которая отвечает за стиль моделей.

17.30 – Сбор гостей
18.00 – MARCOBOLOGNA
19.00 – Модный дом IGOR GULYAEV

MARCOBOLOGNA
FALL-WINTER 2014/15

После сотрудничества с Dolce&Gabbana, Versace and Strenesse молодым модельерам Марко Джулиано и Николо Болонья предложили участвовать в показе VOGUE TALENTS в сентябре 2011 года. Яркие инновационные коллекции с необычными принтами отражают неординарность дизайнерского подхода к определению красоты и эстетического совершенства. Коллекции отражают собственный вкус дизайнеров в сочетании с модными трендами. Бренд MARCOBOLOGNA стал узнаваемым благодаря индивидуальному характеру, элегантным силуэтам и неординарности дизайнерского подхода.

Вдохновением для создания новой осенне-зимней коллекции MARCOBOLOGNA стала сама Япония и удивительные противоречия, которые можно увидеть в ее космополитической столице. Синтез классики и современности: от традиционной лилии на жаккардовых и шифоновых поясах до пиксельных принтов и техники color-blocking.

Антагонизм отразился и в силуэтах: оверсайз-пальто и платья с рукавами, напоминающими кимоно, чередуются с ассиметричными маленькими платьями и юбками-карандаш с высокой талией.

Стиль аксессуаров задан яркими туфлями-лодочками и крупными браслетами с цветными камнями.
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100