Lifestyle, новости культуры

Эксклюзивная презентация новой коллекции Lindex "Edited by Kate Hudson"

14:08:08, 17 апреля 2014

24 апреля, с 19.00 до 23.00
Галерея (Лиговский пр., 28-34, первый этаж)

Международный бренд со скандинавскими правилами Lindex предлагает жительницам Санкт-Петербурга познакомиться с новой коллекцией сезона весна-лето 2014 в модном формате «smart-shopping» - это не только покупки, но и развлечения на любой вкус.

24 апреля в «Галерее» состоится презентация новой коллекции Lindex, лицом которой стала обворожительная Кейт Хадсон. Пригласительные билеты каждый желающий может получить в магазинах Lindex, РИВ ГОШ и кофейнях Coffee Shop, а также через официальную группу Lindex vkontakte. Гостей вечера ждет много приятных сюрпризов, конкурсов и подарков.

Каждая покупательница сможет принять участие в интерактивном Instagram-конкурсе и выиграть призы от Lindex. Участницам предлагается выложить свою фотографию в Instagram в понравившемся образе, составленном из вещей новой коллекции, а компетентное жюри выберет победительницу. Не менее приятный сюрприз приготовили и партнеры вечера – магазин РИВ ГОШ и марка PUPA – специальную бьюти-викторину, победа в которой принесет наборы декоративной косметики.

Профессиональные визажисты помогут покупательницам завершить образ изысканным макияжем и преподнесут всем гостям подарки, светские фотографы сделают памятные снимки, обаятельная ведущая вечера не даст заскучать, а легкий фуршет создаст атмосферу праздничной роскоши. Всех гостей ждет большой сюрприз – выступление Олеси Матаковой, артистки «Мюзикл-Холла» и певицы, получившей широкое признание публики после шоу «Голос» на Первом канале.

Напоминаем, что коллекция «Edited by Kate Hudson» состоит из трех линий одежды. Линия «Boho Remix», выдержанная в калифорнийском стиле с нежными розовыми оттенками, белоснежными туниками и высветленным денимом; «Городская эссенция», отражающая лондонскую моду с уютными вязаными кардиганами, укороченными брюками и спокойными светлыми оттенками; «Восточная вечеринка» - коллекция одежды для особых случаев, состоящая из шелковых платьев, комбинезонов и причудливых аксессуаров. Первая часть коллекции появилась в магазинах России 2 апреля.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100