Lifestyle, новости культуры

Звезда Великана

13:50:08, 26 мая 2014
Звезда Великана

Весна 2014 в Петербурге - это время великолепия, борьбы и соревнования между представительницами прекрасной половины города.  На один день, 17 июня, «Великан парк» станет премьерной площадкой конкурса красоты, на котором красавицы и умницы Северной Столицы поборются за главный приз - кольцо с бриллиантом и годовой запас билетов в кино.  Борьба непростая, поэтому девушкам будет помогать команда профессионалов: тренеры по танцам, мастера ораторского искусства, стилисты, которые помогут их в достижении поставленных целей. В команду жюри войдут ведущие деятели кино, индустрии красоты, глянцевых изданий и знаменитые люди Петербурга.
 

Конкурс красоты «Звезда Великана» - это фильм, который создается три месяца в двух пространствах - on-line и off-line. После простой регистрации на портале StoodLiner.com главные героини кино присоединяются к интернет-голосованию в специальном конкурсном разделе. Актрисы этой киноленты - девушки из Петербурга, которые решили принять участие в проекте. Основное отличие конкурса в том, что он не содержит стереотипных ограничений по возрасту и внешним параметрам. Никаких проб или кастингов, участие может принять абсолютно любая девушка.  Актрисы фильма «Звезда Великана» оцениваются не по внешним данным или актерскому таланту, главное - это компиляция ума, творческих способностей и неординарной внешности.
 
В финал выйдут самые активные участницы, которые наберут достаточно баллов, чтобы попасть в топ-50. Off-line соревнование состоится в «Великан Парке», где актрисы этого потрясающего и захватывающего фильма сами создадут кино, в котором будут показаны такие сцены, как мюзиклы - «Бурлеск», «Чикаго», «Кошки», «Mamma Mia», дефиле в купальниках, интеллектуальная викторина на тему кинематографа.
 
«Звезда Великана» - уникальный конкурс красоты, на котором собираются топ-менеджеры, бизнесмены, акционеры крупных компаний, главные редакторы  глянцевых  и печатных  изданий, спортсмены, представители телевизионной и радио- индустрии, а  также знаменитые люди Санкт- Петербурга.
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100