Lifestyle, новости культуры

Торжественное открытие первой и единственной в России Школы Батлеров

11:00:00, 27 мая 2014
Торжественное открытие первой и единственной в России Школы Батлеров

Церемония открытия пройдет 3 июня 2014 г. в Генеральном консульстве королевства Бельгияпо адресу: Саперный пер. д.11, Санкт-Петербург.

Школа Барлеров – уникальное учебное учреждение, которое предлагает свои услуги студентам, мечтающим повысить уровень мастерства в сфере обслуживания и гостеприимства и получить опыт, позволяющий работать при королевских дворах, в домах аристократов, в отелях уровня пяти звезд, ресторанах уровня трех звезд Мишлен и частных резиденциях класса люкс.

«Батлер» – новое для России слово, которое хорошо известно при королевских дворах и в дворянских поместьях старой Европы. Батлер – это управляющий собственностью клиента, координатор работы прислуги, организатор званых ужинов и приемов, но главное, – это доверенное лицо работодателя, высококвалифицированный профессионал, способный в кратчайшие сроки решить любой вопрос и выполнить любое, даже самое сложное поручение.

Полный курс обучения специальности состоит из 3-х частей и включает в себя: занятия по этикету и протоколу, ведению домашнего хозяйства, кулинарии, управлению персоналом, организации мероприятий, безопасности и многое другое.

Продолжительность курса - 7 недель.

Большая часть занятий проходит на территории комплекса «Константиновского дворца». Обучение проводят специалисты в области сервиса класса люкс: Мартен Богартс – владелец «Богартс Батлерс», имеющий опыт работы при трех королевских дворах (Бельгии, Марокко и Саудовской Аравии) и являющийся представителем Международного Фонда А.С.Пушкина в Росии; Тон Де Вит – консультант, долгое время работавший Батлером в королевской семье Нидерландов; Питер Вогель - основатель и директор компании Interior Yacht Services, специалист по яхтам, круизам и сфере гостеприимства; Кристиан Зерковиц – специалист по безопасности, имеющий опыт работы в службах дипломатической безопасности разных стран.

Максим Фуэнтес – медик, специалист по оказанию первой помощи, 12 лет проработавший в отряде спецназначения в Бельгии.

«Богартс Батлерс» - единственная компания в России, которая занимается профессиональной подготовкой батлеров, она также предлагает российским клиентам уникальные услуги по консалтингу, подбору, обучению и переподготовке персонала. Услуги компании помогают в короткие сроки наладить эффективную работу домашнего персонала, в соответствии со всеми требованиями работодателя. Что не только способно существенно сократить расходы, но и благоприятно отразиться на общем климате дома.

Подробная информация по телефону: +7 925 360 92 83

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100