Lifestyle, новости культуры

Ия Йоц & Love Republic

12:29:32, 04 июня 2014
Ия Йоц & Love Republic
магазин «Love Republic»

В 2014 году ИЯ ЙОЦ выпустила первую коллекцию для масс-маркета в коллаборации с популярным брендом LOVE REPUBLIC. Совместная коллекция - сочетание ярких черт стиля ИИ ЙОЦ с обольстительными чертами одежды от LOVE REPUBLIC.

Яркие чистые цвета, нежные принты, волнующие линии, платья с элегантным кружевом, тонкая игра открытого и закрытого, женственные жакеты с басками, рисующими силуэт песочных часов. Коллекция от ИИ ЙОЦ для LOVE REPUBLIC - долгожданный шанс для широкой аудитории модниц примерить уникальный стиль cостоявшегося модельера.

ИЯ ЙОЦ - петербургский модельер, создающая коллекции для уверенных в себе женщин - светских модниц, представительниц политической и бизнес элиты. Ее стиль женственный, элегантный, сексуальный и очень яркий. Особое направление творчества ИИ - уникальные принты, которые она сама разрабатывает для коллекций Модного Дома. Дизайнер смело работает с тканями, фактурами и формами, уделяет огромное внимание деталям, создавая необычные образы не только для красных ковровых дорожек, но и для того, чтобы выглядеть роскошно каждый день.

LOVE REPUBLIC – новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность — её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал. Вдохновленная блистательным шиком мировых звёзд и кинодив, героиня LOVE REPUBLIC никому не подражает : она сама – яркая звезда захватывающего шоу под названием “её жизнь”. Талантливый режиссер, она искусно выбирает роли и – лучших исполнителей этих ролей. В каменных джунглях мегаполиса она – пантера. Её повадки грациозны, её красота изысканна, её ум тонок и остер, как грани сверкающего алмаза. Девушка LOVE REPUBLIC любит вещи, а вещи любят её. Нет, она не меркантильна – она лишь желает получить лучшее. Её стиль - это блеск и сексуальность, это всегда интрига, завораживающая, способная захватить мысли и чувства и возбудить желание всегда быть рядом с ней в LOVE REPUBLIC. Королева в золотом платье или страстная соблазнительница в кружевах и атласе, рок-звезда в кожаной куртке с заклепками или идеальная леди в маленьком чёрном платье – она знает себе цену и твердо уверена в собственной безупречности. Но, несмотря на это – она не перестанет искать, добиваться и всегда идти вперед избранным ею путём к совершенству.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100