Lifestyle, новости культуры

Жан-Поль Готье разрабатывает культовую коллекцию для Lindex

13:21:59, 04 июня 2014
Жан-Поль Готье разрабатывает культовую коллекцию для Lindex
магазин «Lindex»

Международный бренд Lindex пригласил одного из самых именитых дизайнеров индустрии моды Жана-Поля Готье для создания осенней коллекции 2014. Это станет настоящим подарком для поклонников марки к 60-летнему юбилею компании.

«Работать с таким выдающимся дизайнером в связи с празднованием 60ой годовщины компании - большая честь для нас. Бренд Jean Paul Gaultier обладает очень сильной энергетикой и уверенностью в себе, что идеально соответствует бренду Lindex и тому, в каком направлении мы движемся», - говорит Нина Старк, менеджер по дизайну компании Lindex.

В 2014 году компании Lindex исполняется 60 лет. В связи с этим осенью планируется проведение мероприятий, отражающих прошлое, настоящее и будущее бренда. Сотрудничество с Жаном-Полем Готье являются частью масштабной кампании Lindex, разработанной для того, чтобы достойно отметить юбилей в кругу друзей, партнеров, сотрудников и покупателей.

«Это замечательный и интересный опыт: я создаю для  Lindex коллекцию, которая отражает мои принципы, и при этом вношу свою лепту в борьбу против рака груди.  Я считаю, что мы нашли отличное сочетание этих звеньев, и коллекция получилась яркой,  изысканной и выразительной, как и женщины, выбирающие Lindex», - говорит Жан-Поль Готье. 

Коллекция «Jean Paul Gaultier for Lindex» представлена моделями женской и детской одежды, аксессуарами и женским нижним бельем. Коллекция появится в некоторых  магазинах марки в России 22 октября 2014 года. По сложившейся традиции, 10% от суммы продаж коллекции, созданной в коллаборации с известными дизайнерами, будет перечислено на проведение исследований в области рака молочной железы - таков вклад Lindex в борьбу с раком груди.

Справка:
Концепция бренда Lindex заключается в предоставлении доступной моды для стильных женщин. Ассортимент магазинов включает несколько направлений женской одежды, нижнего белья, детской одежды и аксессуаров. Над дизайном работают около 30 модельеров. В последние несколько лет Lindex сотрудничал со многими приглашенными известными дизайнерами, в частности с модным домом Missoni, Narciso Rodriguez, Эва Ларссон, Matthew Williamson и др.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100