Lifestyle, новости культуры

Возрождение ароматов парфюмерного Дома Volnay

11:58:12, 23 июня 2014
Возрождение ароматов парфюмерного Дома Volnay

После несомненного успеха ароматов парфюмерного Дома Volnay, которые появились в России этой весной, в салонах «Парфюмеръ» прошли встречи с владельцами бренда Оливье и Мюрьель Маделин — именно благодаря им марка Volnay возродилась, и мы можем наслаждаться изысканным звучанием пяти роскошных, истинно французских ароматов.

Парфюмерный Дом VOLNAY был создан в 1919 году Жермен Маделин, женщиной с ярким авантюрным характером, бунтаркой, в духе времени воспринимавшей реальность как приключение длиной в жизнь. Её знакомство с будущим мужем, который работал у парфюмера Рене Коти, положило начало красивейшей истории любви, имя которой «Парфюмерный Дом VOLNAY». Очень быстро слава нового парфюмерного Дома достигла всех, кто жил мечтами о французском шике и ожиданием парижских новинок. От Лондона, Брюсселя и Милана до Буэнос-Айреса, Сиднея, Мельбурна, Монреаля и Нью-Йорка пресса восхваляла Дом VOLNAY: «Самый роскошный парижский парфюм в самом красивом в мире флаконе». 

Сейчас Volnay возрождает свою коллекцию и выпускает пять ароматов: Brume d`Hiver, Etoile d`Or, Object Celeste, Perlerette и Yapana. Все они созданы на основе оригинальных парфюмерных формул Дома, содержащих в своей основе так называемую «базу 4092»: пудровые аккорды, ваниль, гвоздику и розу. Важно, что ароматы унаследовали не только имя Дома, но и его уникальную индивидуальность, по-новому раскрыв её и сумев сохранить романтическое очарование эпохи Арт Деко.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100