Lifestyle, новости культуры

Новинки от издательства Эксмо

11:40:37, 24 июня 2014
Новинки от издательства Эксмо

Анна Гаврилова «Эмелис. Путь долга и любви»

Продолжение популярного цикла «Эмелис»!

Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в жизни посетил храм. И все это из-за меня, Эмелис из рода Бьен. Впрочем, нет, ничего бы не случилось, если бы не он, Кир, Кирстен, мой синеглазый кошмар, самый несносный из боевых магов. После того, что он вытворил, вообще знать его не желаю. И пусть делает что угодно, хоть к самому королю за помощью обращается! Хотя... с него станется. Ведь он грозился, что не отпустит… А в том, что этот парень слово держать умеет, я уже убедилась...
Любовь! Магия! Приключения!
Всем представительницам прекрасного пола – счастливого путешествия в «Колдовские миры»!

Олег Дивов “Настоящие Индейцы” 

Новый жанр – космический детектив!
Продолжение  цикла «Профессия Инквизитор.

Олег Дивов - самый титулованный автор российской фантастики (более 20 премий)!

Общий тираж книг Дивова – более 1,5 млн.!

Аннотация:
Если вы думали, что мужик без штанов это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы - простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену, и завтра вас посадят на кол. А местный царь, ваш старый приятель по университету, как-то не спешит на помощь.
 Галактический тупик, отсталая цивилизация, дикие нравы? Это еще полбеды. На Саттанге столкнулись интересы нескольких государств, а значит, крови будет по колено. И Делле Берг будет, о чем подумать. Во-первых, стоило ли возвращаться в разведку; во-вторых, какое положение хуже - смертельно опасное или идиотское; в-третьих, почему так отчаянно хочется, чтобы пришел ее бывший шеф инквизитор Август Маккинби и всех поставил на место. 
Между делом мы узнаем, мечтают ли андроиды об электроовцах и как отвечают настоящие шотландцы на вопрос: "А что у вас под килтом?"     

Не пропустите – ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОГО ЦИКЛА.

Путеводитель на русском языке, посвященный стране-хозяйке Чемпионата мира по футболу 2014

Представляем самую большую страну Южной Америки, одно из самых захватывающих мест на Земле.
Бразилия – это белоснежные пляжи, зеленые тропические леса и шумные мегаполисы. Это великолепие простирается от застывших во времени колониальных городов до сказочных каньонов из красного камня, ревущих водопадов и коралловых островов.

  «КАК УБРАТЬ ЖИВОТ»

Всего 10 упражнений для плоского живота и тонкой талии.
Специально к летнему сезону отпусков.
Самая популярная тема среди худеющих: «как убрать  живот» ежемесячно запрашивают в yandeх.ru  220 000 человек!

Программа продвижения:
До этого продвижение бренда строилось только на аудиторию потребителей диет. Новая кампания будет  настроена на активную аудиторию, людей, занимающихся спортом:
1.Отработка запросов по слову "йога" и "фитнес" в соц сетях и посиковиках: yandex, google, youtube.
2.vkontakte + odnoklassniki (реклама с настройкой по тем кто состоит в группах йоги и фитнеса + размещение в тематических сообществах)
3.отзывы блогеров 3-5 + репосты в соц сетях.

НОВИНКА в серии «Луиза Хей представляет» «ЖИВИ ПОЗИТИВОМ!» 

Мы слишком часто говорим и думаем негативно. Какой результат из этого может получиться? Чтобы исцелить собственную жизнь, необходимо настроить восприятие и мысли на положительный лад прямо здесь и сейчас.

Работая с этой книгой, можно добиться позитивных перемен во многих областях жизни: поправить здоровье, избавиться от страха и болезненных пристрастий, научиться прощать, обрести любовь, дружбу, улучшить материальное положение и не только.

Очень удобное и полезное пособие для нормализации всех сфер жизни – бери и пользуйся!

Серьезные книги читающим подросткам! 
Эдуард Веркин «Через сто лет»

  В серии выйдут как хорошо знакомые читателям книги автора в новом оформлении, так и совершенно новые произведения.

Эдуард Веркин – современный писатель, неоднократный лауреат литературной премии «Заветная мечта», лауреат конкурса «Книгуру», победитель конкурса им. С. Михалкова и один из самых ярких современных авторов для подростков.

Книги Эдуарда Веркина необычны, хотя рассказывают, казалось бы, о повседневной жизни. Они потрясают, переворачивают привычную картину мира и самой историей, которая всегда мастерски передана, и тем, что осталось за кадром. 
Роман "Через сто лет" издается впервые.
ЦА: дети от 14 лет.

"Через сто лет" - это фантастическая повесть. Главный герой и все остальные персонажи книги необычные подростки, они вампиры. Но никакого трэша, сумеречной любви и прочего в книге нет. Ее персонажи хотят стать людьми, чтобы снова научиться чувствовать. Своей апатией и своим желанием наполнить жизнь хоть каким-то интересом они очень напоминают современных подростков. За фантастическим жанром скрывается очень реалистичная история. История любви в том числе, очень необычной и очень пронзительной.
Авторская серия Эдуарда Веркина – качественная современная проза!


 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100