Lifestyle, новости культуры

Звезда Великана

12:32:32, 24 июня 2014
Звезда Великана

18 июня состоялся проект  "Звезда Великана". Киноцентр «Великан Парк» стал премьерной площадкой проведения конкурса красоты, где собрались 50 самых уникальных девушек Санкт-Петербурга, которые боролись за кольцо с бриллиантом и за годовой запас билетов в кино.

 «Звезда Великана» — это фильм, который создавался три месяца в двух пространствах — on-line и off-line. Девушки проходили on-line голосование на портале STOODLINER.COM , а финальное гало-шоу прошло на площадке кинозала.

Титул «Звезда Великана» многого стоит. Наши принцессы давали видео-интервью, профессиональный хореограф – Анастасия Правдюк – сделала великолепную постановку мюзиклов и обучила подиумному шагу, девушки участвовали в интеллектуальных конкурсах, мечтая, чтобы на их восхитительной прическе оказалась корона победительницы. 

Четырехчасовое шоу пролетело для всех как один миг. Постановки мюзиклов порадовали болельщиков: "Ромео и Джульетта", "Криминальное чтиво", "Миллионер из трущоб", "Великий Гэтсби". А в перерывах у девушек было множество конкурсов и дефиле. Болельщики взрывали зал, поддерживая своих любимиц и выкрикивая номера тех, за кого пришли поболеть. Жюри ломало голову над тем, кому же все-таки отдать главный приз – годовой запас билетов в кино и кольцо с бриллиантом. 

Про зрителей также не забыли, для них ведущие провели несколько конкурсов, нужно было вспомнить всех героев фильмов: «Брильянтовая рука», «Операция Ы» и  «Приключения Шурика», а также назвать режиссера этих фильмов.  Победитель получил билеты в кино киноцентра «Великан парк».

Наконец, после длительных этапов и споров жюри, все 50 красавиц вышли на сцену «Великан Парка» и замерли в ожидании вердикта строгих судей, среди которых были именитые гости конкурса.

Итак, начнем с почетного 3-го места, которое, по решению жюри досталось Ксении Латушко. Она получила планшет и авто-аксессуар от компании NL.  2-ое место и звание Вице-мисс «Звезда Великана» получила  Ксения Каченюк. Ей подарили часы Tissot и авто-аксессуар от компании NL. А королевой конкурса красоты «Звезда Великана» стала неповторимая Юлия Вертинская. Ей вручили ослепительное кольцо с бриллиантом, годовой запас билетов в киноцентр «Великан парк»,  платье от салона "Признание", авто-аксессуар от компании NL и шикарный букет цветов.

  Зрители и болельщики, пришедшие в «Великан Парк» на финальное шоу также имели право голоса! Под громогласные крики толпы было несложно определить победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий», ей стала участница под номером 13 — Дарья Ивченко. Она получила годовой запас билетов в киноцентр «Великан парк» и авто-аксессуар от компании NL.

Судьи, помимо трех корон, присудили еще и четвертую награду девушке, которая вне зависимости от баллов покорила их сердца. И ей стала неповторимая Елена Сабурова. Она также получила годовой запас билетов в киноцентр «Великан парк».

Партнер конкурса журнал «Fabrique» выбрал свою «любимицу», ею стала Софья Овсянникова. Ей досталась бесплатная фотосессия.
Все конкурсантки получили по подарочному сертификату от свадебного салона «Признание» и прекрасный букет цветов.
Стоит также поблагодарить студию Дениса Осипова за умопомрачительные прически. 
 
Если вы не видели этого фееричного завершения конкурса «Звезда Великана», то поверьте, вы пропустили очень много! Но есть еще один шанс посмотреть на всех участниц и хотя бы на фотографиях увидеть ту прекрасную атмосферу красоты и соревнования, которая царила вчера  в «Великан Парке».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100